5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手 4轴改脱控平稳降落

查看数: 804 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 10:15

正文摘要:

本帖最后由 盗版段子 于 2014-7-4 10:24 编辑 话不多说看图 油门阀值 设置1030启动返航   请 各位推荐个 7通道控 有6段开关   来自苹果客户端

盗版段子 发表于 2014-7-4 14:20
mayaReborn 发表于 2014-7-4 12:40
默认的900多是程序里面触发失控保护策略,可以设置为返航、悬停。
APM的油门失控默认是关闭的,你这样实 ...

哦谢谢指导 我一般飞简单

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

盗版段子 发表于 2014-7-4 14:19
mayaReborn 发表于 2014-7-4 12:37
APM的模式是通过旋钮按照预设逐级往上调的,没有什么六段开关的控

哦。学习了 谢谢

来自苹果客户端
mayaReborn 发表于 2014-7-4 12:40
盗版段子 发表于 2014-7-4 12:34
是的  设置为1030  不是默认的900多

默认的900多是程序里面触发失控保护策略,可以设置为返航、悬停。
APM的油门失控默认是关闭的,你这样实际是关控后其它通道值默认不变,油门自动降为1030,如果在高度保持模式以上,飞控以为你给的是最大速度下降(APM默认为2.5m/s),所以你关控后它应该以2.5m/s速度下降,直到落地。如果你关控前是姿态模式以下,那就完蛋了,直接自由落体。

mayaReborn 发表于 2014-7-4 12:37

APM的模式是通过旋钮按照预设逐级往上调的,没有什么六段开关的控

盗版段子 发表于 2014-7-4 12:34
mayaReborn 发表于 2014-7-4 12:33
你这脱控的意思是设置失控保护油门值为1030,然后关控吗?

是的  设置为1030  不是默认的900多

mayaReborn 发表于 2014-7-4 12:33
盗版段子 发表于 2014-7-4 11:30
新手 天天炸机  还有次实验脱控自动降落飞到楼道里 差点炸到人  万幸 万幸

你这脱控的意思是设置失控保护油门值为1030,然后关控吗?
q748169667 发表于 2014-7-4 11:58
牛逼哄哄的,炸炸更健康
iorikm 发表于 2014-7-4 11:57
啥飞控?大疆的么?那没啥啊,基本调试好了都可以脱控啊
litian 发表于 2014-7-4 11:42
路过
盗版段子 发表于 2014-7-4 11:30
新手 天天炸机  还有次实验脱控自动降落飞到楼道里 差点炸到人  万幸 万幸  
盗版段子 发表于 2014-7-4 11:24
幽灵的apm  朗宇的2212 980  好硬4合一20A  450渣机架 格式2200 25c  乐迪6通道
机器花了 1040多  

零零星星 花了1600多  几十个桨  
hangzhou163 发表于 2014-7-4 11:11
飞场不好啊。
rqa 发表于 2014-7-4 10:48
这啥配置呀。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条