5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助帖:我的地面站刷不出混合模式

查看数: 2343 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-4 18:57

正文摘要:

本帖最后由 周末影像 于 2014-7-7 07:42 编辑 之前用英文版的地面站刷了一次测试版的混合模式,试飞成功,后来刷了论坛九哥提供的定制版之后,英文的板的混合模式可以选但不能,即便刷回之前版本的也不能用(固件 ...

alexleft 发表于 2014-11-11 22:08
刷3.2版的最新固件。我之前刷的是beta固件:3.2_RC14,混合模式已经改名PosHold
据说最近要出正式版了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wowjl 发表于 2014-11-11 22:07

那个b s说有,让他得瑟一下....

tao555 发表于 2014-11-11 22:01
求科普,混合模式是怎么解释?
来自苹果客户端来自苹果客户端
去远方 发表于 2014-11-11 17:00
顶,同在研究中
gorton 发表于 2014-7-6 22:59
刷入3.2RC2   混合模式 爽飞中
davilong 发表于 2014-7-6 22:24
周末影像 发表于 2014-7-6 21:31
测试版的固件显示乱码是正常的,要不怎么叫测试版,没有问题,用吧。我已经爽飞了。

试试再说,谢谢。
周末影像 发表于 2014-7-6 21:31
davilong 发表于 2014-7-6 12:24
请教:已下载了这个文件。将此文件写入飞控后,在MP里的终端连接时,已显示是V3.2-RC2,却又显示许多乱 ...

测试版的固件显示乱码是正常的,要不怎么叫测试版,没有问题,用吧。我已经爽飞了。

davilong 发表于 2014-7-6 12:24
周末影像 发表于 2014-7-6 10:10
你好,升级后需要下载测试版的固件才能真正体验混合模式,测试版为3.2RC1,下载地址http://firmware.diyd ...

请教:已下载了这个文件。将此文件写入飞控后,在MP里的终端连接时,已显示是V3.2-RC2,却又显示许多乱码,这又是什么情况?谢谢!

davilong 发表于 2014-7-5 22:35
kenken 发表于 2014-7-4 21:23
3.15没有混合模式,3.2rc2 bt 版才有,还要更新MP地面站才有 APMP 更新2.1

请教:在哪里下载固件3.2rc2和地面站v2.1?
davilong 发表于 2014-7-5 22:18
周末影像 发表于 2014-7-5 11:38
原地面站是1.3.5版本,在地面站升级测试版后是1.3.5.3

提问:地面站升级到1.3.5.3,固件还是3.1.5支持混合模式吗?

周末影像 发表于 2014-7-5 11:38
原地面站是1.3.5版本,在地面站升级测试版后是1.3.5.3
周末影像 发表于 2014-7-5 08:36

报告各位,问题解决,升级地面站测试版就有了
原地面站是1.3.5版本,在帮助栏里面最下面升级测试版解决

kenken 发表于 2014-7-4 21:23
3.15没有混合模式,3.2rc2 bt 版才有,还要更新MP地面站才有 APMP 更新2.1
kenhuyang 发表于 2014-7-4 21:00

你的地面站问题。qgroundcontrol可能没加这个功能。试试mp

tuteng8601 发表于 2014-7-4 20:42
重新安一遍地面站试试
周末影像 发表于 2014-7-4 20:15
tuteng8601 发表于 2014-7-4 20:13
3.15有混合模式选项也不能用的。只有3.2有能用的混合模式

问题的关键在于刷了3.15也没有混合选项,3.2也没有混合选项
tuteng8601 发表于 2014-7-4 20:13
3.15有混合模式选项也不能用的。只有3.2有能用的混合模式
1154916609 发表于 2014-7-4 19:08
同样问题在纠结  望楼主早日解决
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条