5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【0715更新装机图片及试飞视频】—银燕MT1806-2280KV无刷主观感受及飞行测试

查看数: 3811 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-5 17:36

正文摘要:

本帖最后由 故乡小镇 于 2014-7-15 14:01 编辑 几年来,一直在固定翼上大量使用银燕舵机。其实最初选中银燕,只是因为银燕的8克舵机配有加长一字舵臂,用在副翼上非常方便,对品牌有了好感后就陆续使用了12克、8 ...

xum1013 发表于 2014-7-17 23:27
dawei77 发表于 2014-7-6 08:31
你好,您提出的子 dan头的问题,我们也很纠结,呵呵!
做厚一点,破坏了流线造型,现在这样孔壁是略薄,但 ...

这电机针对四轴的 子dan头不用太尖  皮实耐操是关键

欢迎继续阅读楼主其他信息

故乡小镇 发表于 2014-7-15 14:05
2楼更新装机图片和试飞视频,手机因晚上忘记充电拍一半没电了,请见谅。
故乡小镇 发表于 2014-7-8 23:57
footy568 发表于 2014-7-6 19:59
学习了。
那个浆保护器呢~效果如何?

没明白,兄弟问的啥意思?是说那个桨夹的效果吗?除了薄弱些,没其他问题。

footy568 发表于 2014-7-6 19:59
学习了。
那个浆保护器呢~效果如何?
dawei77 发表于 2014-7-6 08:31
你好,您提出的子 dan头的问题,我们也很纠结,呵呵!
做厚一点,破坏了流线造型,现在这样孔壁是略薄,但那是我们没有旋断过,旋时带点暗劲就行了,只要螺旋桨和旋转没有错,会越转越紧的。
我们后面的还是会将前部改为钝一些,虽然会不好看一些,但是会“结实”一些,同时会安全一些,现在的太尖了。
谢谢您的测评
jinbo1970 发表于 2014-7-5 23:53
哈哈!恭喜,我的也才提交了。
故乡小镇 发表于 2014-7-5 20:35

测试关键词:***

快   速也是关键词?1楼中第3条中原文为“即便是 快  速 推大油门启动直到最高速”
我去啊…………
那么,***飞行,***充电,***拆装机翼,***修理………………噢耶……

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条