5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的狮子11.1V2200mah电池

查看数: 1916 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-7 09:54

正文摘要:

新的狮子11.1V2200mah电池,飞450有副翼直升机,飞航线11分33秒。(技术交流请勿谈论价格及购买方式版主留)

郭有证 发表于 2014-7-15 10:03
zhouqidi 发表于 2014-7-14 19:21
这个电池怎么样?

目前正在使用,刚开始飞10分钟,已改飞6分钟,已飞行5电,余电3.85V。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhouqidi 发表于 2014-7-14 19:21
这个电池怎么样?
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 16:48
郭有证 发表于 2014-7-10 15:18
我原买的电池都能飞10分钟以上,现在发现坏的太快,就是每次都是飞不动了才停止,是造成的主要原因,目前 ...

这是个好办法 不过我也不用狮子柯  现在都换成格式了

来自安卓客户端
cc450 发表于 2014-7-10 16:47
你的狮子能飞那么久?

郭有证 发表于 2014-7-10 15:18
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 14:43
不过狮子电池确实很烂  我就一块狮子电池  之前也不懂  估计过放废了  没有怀孕迹象  正常悬停5-7分钟左 ...

我原买的电池都能飞10分钟以上,现在发现坏的太快,就是每次都是飞不动了才停止,是造成的主要原因,目前电池质量应该都差不多。狮子电池这次我认真记录一下,看看到底能用多少次,有一个模友在电池上贴了一块布胶布写正字记录电池使用次数,我现在就用这个记录,看看狮子牌电池到底能用多少次。

小鬆鬆 发表于 2014-7-10 14:43
郭有证 发表于 2014-7-10 12:18
我现在看飞的时间太长,确实对电池不好,新的电池应飞6、7分钟,旧一点的5分钟,这样电池寿命应长一点。
...

不过狮子电池确实很烂  我就一块狮子电池  之前也不懂  估计过放废了  没有怀孕迹象  正常悬停5-7分钟左右

来自安卓客户端
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 14:42
郭有证 发表于 2014-7-10 14:31
一般BB响设置在3.几伏电压。

我一般设置3.6v  落地后电压回升到3.8左右  如果每天必飞设置3.5v也无妨,回升电压在3.7v上

来自安卓客户端
郭有证 发表于 2014-7-10 14:31
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 12:22
我用的bb响 ,,低电量有警告   一般不会过放

来自安卓客户端

一般BB响设置在3.几伏电压。

小鬆鬆 发表于 2014-7-10 12:22
我现在看飞的时间太长,确实对电池不好,新的电池应飞6、7分钟,旧一点的5分钟,这样电池寿命应长一点。
...

我用的bb响 ,,低电量有警告   一般不会过放

来自安卓客户端
小鬆鬆 发表于 2014-7-10 11:30
我报警电压3.5v   落地回升到3.7 v   也能飞11分钟  格式2200

来自安卓客户端

小鬆鬆 发表于 2014-7-10 11:30
我报警电压3.5v   落地回升到3.7 v   也能飞11分钟  格式2200

来自安卓客户端
conrad 发表于 2014-7-9 00:30
动物电池练习悬停航线什么的到也可用,至少没大过肚子,反而是植物电池同样的玩法已经大了一个肚子了。还是喜欢格氏,不过那价啊。。。
skncm 发表于 2014-7-8 20:45
不过我还是信赖格式
skncm 发表于 2014-7-8 20:44
电池多少钱啊啊
yanzhengqiuzhu 发表于 2014-7-8 20:39
不拍过放吗?
遥望长空 发表于 2014-7-8 17:14
郭有证 发表于 2014-7-7 15:22
我可能在飞行中存在问题,我一般都是把电池电量飞尽,就是直升机飞不动了直接落到地面了。这样可能对电池不 ...

兄弟你不是新手了吧!电池飞完电,这电池还能用多久

军在心中 发表于 2014-7-8 16:34
路过留名。拿分走人。哈哈
sinny88 发表于 2014-7-8 00:04
狮子电池真不敢恭维,我买了两块,飞了一个月,就都有轻微怀孕了,而且电池发热严重,我其他的达普电池用了快一年了都没出现这种情况。
突然兴趣 发表于 2014-7-7 23:43
严重怀疑飞行时间?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条