5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3款 K8陀螺仪,软件和硬件都一样吗?使用过的模友帮助一下

查看数: 2656 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
xiu
发布时间: 2014-7-7 15:39

正文摘要:

准备买个K8陀螺仪,但是一头雾水,在网上一搜有3款K8,软件和硬件都有什么区别?那款更稳定,那款更适合新手,练习悬停,和航线。好调一些。 黄色和灰色,我看商标一样,是不是硬件也是一样的??  蓝色 ...

xujinsong924 发表于 2014-7-13 18:21

欢迎继续阅读楼主其他信息

kaixinhp 发表于 2014-7-7 19:59
都可以
shanshuimoxing 发表于 2014-7-7 19:16
黄的,可以侧装,我在用。
john-max 发表于 2014-7-7 18:12
我用的是旧款第三版,不错
conrad 发表于 2014-7-7 17:12
只用过蓝色。
hangzhou163 发表于 2014-7-7 17:08
差不多
天,黑了 发表于 2014-7-7 17:08
貌似黄色有很多安装方式
xiu 发表于 2014-7-7 16:51
126P 发表于 2014-7-7 16:48
这三个我都有,都不错,建议 黄-蓝-灰。

哦,好的,谢谢哥们头像..不错改装爆龟轮毂的126p

126P 发表于 2014-7-7 16:48
这三个我都有,都不错,建议 黄-蓝-灰。
xiu 发表于 2014-7-7 16:48
hpuxionghao 发表于 2014-7-7 16:42
都是一样的 唯一的不同是黄金战士支持侧装

哦,原来是这样呀!谢谢你的解答

xiu 发表于 2014-7-7 16:46
allansmark 发表于 2014-7-7 16:37
东西都是一样的,我之前也发过跟LZ一样的帖子,哈哈。我现在有蓝K8,和黄K8。调试完全一样。差别就在于蓝K8 ...

谢谢你的解答

hpuxionghao 发表于 2014-7-7 16:42
都是一样的 唯一的不同是黄金战士支持侧装
allansmark 发表于 2014-7-7 16:37
东西都是一样的,我之前也发过跟LZ一样的帖子,哈哈。我现在有蓝K8,和黄K8。调试完全一样。差别就在于蓝K8是双灯设计的,对频完成后灯才常亮。而黄金战士是很亮的绿灯,通电就一直常亮的。
xiaole586 发表于 2014-7-7 16:24
同位 凑字数!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条