5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

救助 S500 NAZA-M LITE 感度参数设置问题!

查看数: 8202 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-12 16:34

正文摘要:

配置:S500机架       朗宇X2212 980KV+1045         好盈20A         NAZA LITE         3S ...

windtkd 发表于 2015-7-21 02:04
我的用130感度 没问题,今天改成120的明天试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞天神猪DE刚 发表于 2014-11-22 23:31
lite用起来怎么样呢?会不会掉高?
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhhsk 发表于 2014-8-26 21:14
同机架,
a2216,天行者30a,无脚架带2200mah起飞 重量1010g
lz加我qq吧,372167360,我的感度也调不好,舵一大就容易炸鸡
do335maomao 发表于 2014-8-26 16:17
比同样轴距的无上反角机子感度低一些
黑夜飞行 发表于 2014-8-26 14:13
newsummary 发表于 2014-7-13 19:24
好像还是不行呀。。。油门杆推过半不动就会开始自己不停加油门。。。。其他方面都没有问题,请高手帮忙解答 ...

油门过半肯定上升啊。你放到50%才能悬停的。低于就下降了。

夜夜夜夜 发表于 2014-8-6 08:02

夜夜夜夜 发表于 2014-8-6 07:59
配置:S500机架
      银燕X2212820KV+1147
       银燕20A
        NAZA LITE
不含电池930克
感度稍后截图发上来
george9977 发表于 2014-8-6 02:01
调感度。装个gps

试管小阿超 发表于 2014-8-6 00:25
小杨VP 发表于 2014-7-12 22:42
校准了 水平没有!~高级校准。弄完后 请姿态模式起飞。。飞时候看看 。

你的头像让我凌乱了
还谈什么感度啊,谈硬度吧

mayaReborn 发表于 2014-7-14 13:15
phoenixtimes 发表于 2014-7-14 11:51
貌似比较硬。还没炸过

谢谢,回头整一个

phoenixtimes 发表于 2014-7-14 11:51
mayaReborn 发表于 2014-7-14 11:33
同问,关心下这个机架刚度如何,刚刚在某宝上看到,想来一个玩玩。

貌似比较硬。还没炸过

mayaReborn 发表于 2014-7-14 11:33
nmgzjb1234 发表于 2014-7-14 10:32
naza 现在的固件确实是这样设计的,油门中位是悬停,高于中间位置自动加油上升,低于中间自动减油门下降 ...

同问,关心下这个机架刚度如何,刚刚在某宝上看到,想来一个玩玩。

mayaReborn 发表于 2014-7-14 11:32
newsummary 发表于 2014-7-13 19:24
好像还是不行呀。。。油门杆推过半不动就会开始自己不停加油门。。。。其他方面都没有问题,请高手帮忙解答 ...

DJI 的每款飞控你在姿态模式下拿手里面肯定调不好,因为带了高度控制,你油门过半后控制器会有接收到期望高度,而你拿在手里面高度没变,控制器肯定要增大或者减小油门输出以达到期望高度。只有手动模式下才不会有这种现象,你拨到手动模式,用默认参数,向各个方向歪一歪飞机,看反抗力度方向是否正确,然后各个通道打打杆,看响应是否正常。然后就拿到草地上小心飞飞吧。根据实际情况调整基础和姿态感度。基础感度是调抗个通道的抗干扰能力,姿态感度是调滚转/俯仰的操控手感,参数过大都会振荡,慢慢试试吧。

nmgzjb1234 发表于 2014-7-14 10:32

naza 现在的固件确实是这样设计的,油门中位是悬停,高于中间位置自动加油上升,低于中间自动减油门下降。

顺便请教楼主这个机架感觉怎么样?震动大不大?

crazyboyyy 发表于 2014-7-14 10:04

正常
phoenixtimes 发表于 2014-7-14 09:50
newsummary 发表于 2014-7-12 20:48
试过放不进哦。。。

和我一样的机子,一样的配置。naza可以放到中间去的

飞天神猪DE刚 发表于 2014-7-14 02:11
不带gps起飞需注意,慢慢调吧,每次起飞不要太高,根据看到的进行微调

来自安卓客户端
好像还是不行呀。。。油门杆推过半不动就会开始自己不停加油门。。。。其他方面都没有问题,请高手帮忙解答,是不是不是飞控的问题,电池?电调?

newsummary 发表于 2014-7-12 23:09
校准了 水平没有!~高级校准。弄完后 请姿态模式起飞。。飞时候看看 。

谢谢提醒,我再试试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条