5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【烧卖折腾大八轴】(连载二)动力系统选定

查看数: 2949 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-18 11:39

正文摘要:

本帖最后由 太平洋ShaoMai_2 于 2014-7-18 12:27 编辑   如果你是第一次看到这个连载,请从前面的连载开始浏览。 【烧卖折腾大八轴】(连载一)机架选定 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread ...

waveyoung 发表于 2014-7-23 22:22
果然是 烧卖~~厉害!!!有米有精力 有才学!

欢迎继续阅读楼主其他信息

huzi127 发表于 2014-7-22 18:24
赞一个 坐等连载三
Matt_J 发表于 2014-7-21 17:16
继续关注中
kmani 发表于 2014-7-21 14:40
这电机在1.375kg拉力时,我估计烫的你都不敢摸!
bubu923 发表于 2014-7-21 09:07
下面呢
佛山荒废红 发表于 2014-7-20 08:02
haojue 发表于 2014-7-18 17:42
说真的,TM 4014 320KV和400KV都用过,除了做工好点,真不值这个价钱

有什么可以推荐的比较好的马达吗

petsuf 发表于 2014-7-20 03:02
螺丝确实是,我也发现了,后来重买了短的,原配的太长会顶到线圈,幸亏之前试了一下 ,要不然一下子进去电机就废了
超级模友 发表于 2014-7-19 22:21
TM 4014 400KV 会很烫, 6S 上 1447 就很烫,不知你上16寸会如何,
还有,效率没那么高的,你自己试就知道~ 完全坑货

jxmodel 发表于 2014-7-18 22:13
土豪配置,玩到这地步,手里应该有各种螺丝才对
上下上下 发表于 2014-7-18 18:53
好配置,都不便宜呀。
haojue 发表于 2014-7-18 17:42
说真的,TM 4014 320KV和400KV都用过,除了做工好点,真不值这个价钱
昆仑奴 发表于 2014-7-18 17:11
是的   就是不带电机安装3M的螺丝,我的是我自己配的

小顽童 发表于 2014-7-18 16:06
TM的电机安装螺丝都要自己配的,说明书上有说明
rainbeau 发表于 2014-7-18 15:38
太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-7-18 15:33
每个电机多配四个螺丝而已,TM这样也不做,用户体验十分不好。

就是,还要单买那几颗螺丝

太平洋ShaoMai_2 发表于 2014-7-18 15:33
rainbeau 发表于 2014-7-18 15:31
电机中有原配的4颗M3*12的长螺丝(在装桨夹的塑料包里面),是用来安装桨夹的,一定不要用来安装电机,因为 ...

每个电机多配四个螺丝而已,TM这样也不做,用户体验十分不好。

rainbeau 发表于 2014-7-18 15:31
电机中有原配的4颗M3*12的长螺丝(在装桨夹的塑料包里面),是用来安装桨夹的,一定不要用来安装电机,因为螺丝太长会顶住线圈,造成电机短路损坏或者烧毁。电机本身不带安装螺丝,建议采用任意M3*6左右的螺丝安装电机

淘宝看到的

cy6vb 发表于 2014-7-18 15:22
400KV的力效没那么高的,楼主试过就知道了
rainbeau 发表于 2014-7-18 15:05
真的是编辑哦,那么快就出二了,我可是守到在看哦
龙在天下 发表于 2014-7-18 14:40
此人一定是有米之人,鉴定完毕
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条