5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

{FCF装机分享}一台250小四軸不夠,就多組一台240摺疊機作個備用(29樓更新...)

查看数: 8813 | 评论数: 37 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-21 12:29

正文摘要:

本帖最后由 法師傅 于 2016-5-12 00:58 编辑 早前組過一台250 (分享某寶250PRO四軸機架 + 蝴蝶機 混合組裝過程), 玩了一段時間 , 都是多組一台小四軸 , 2台交換飛 都好, 作後備也好 !!! 又考慮過想一個背包就可 ...

武武武 发表于 2015-6-8 15:01

欢迎继续阅读楼主其他信息

lbxsoft 发表于 2015-3-12 21:10
法師傅 发表于 2015-3-12 21:06
你好 , 在TAOBAO用 "四轴减震脚架海绵" 搜搜吧 , 選最小的 , 紅色那款就可以了

非常非常感谢。。。。。
法師傅 发表于 2015-3-12 21:06
lbxsoft 发表于 2015-3-12 17:34
朋友,请问你的DIY超級防震海棉架上用的防震海棉是什么型号的,固定方式挺不错的,PM一下。我也想弄成这个 ...

你好 , 在TAOBAO用 "四轴减震脚架海绵" 搜搜吧 , 選最小的 , 紅色那款就可以了

lbxsoft 发表于 2015-3-12 17:34
朋友,请问你的DIY超級防震海棉架上用的防震海棉是什么型号的,固定方式挺不错的,PM一下。我也想弄成这个效果
法師傅 发表于 2014-11-7 22:57
abbynet 发表于 2014-11-7 22:19
楼主你的背包在哪里买的?能不能PM个链接 谢谢

背包是在香港的攝影器材店鋪買的 , 數年前大約要 HK$1800 ,TAOBAO好像沒有

abbynet 发表于 2014-11-7 22:19
楼主你的背包在哪里买的?能不能PM个链接 谢谢
法師傅 发表于 2014-10-24 23:24

有國內朋友試600mw可飛3公里都沒雪花 , 但這個要視乎地理環境 ,
我在香港 , 很多無線平擾 , 300米多已有一點雪花 ,
小機沒GPS回航 , 不敢再飛遠 !

moyan520520 发表于 2014-10-4 17:19
多谢指教,对我等新人很有帮助
ancky 发表于 2014-8-2 07:54
穿梭
pwh15800006370 发表于 2014-7-31 21:47
请问600mw能飞多远
pwh15800006370 发表于 2014-7-31 17:54
请问下你的摄像机是用哪一,能加Q聊下吗?469888872

阳江Tim记 发表于 2014-7-27 12:34
cc3的d玩特技好

来自安卓客户端
richardglc 发表于 2014-7-24 17:44
法師傅 发表于 2014-7-24 11:47
但如果FPV用太廣角 , 距離感會差一點

我也刚组了一个, 3D打印的折叠机架. 不带电池369克. (电调,摄像头,天线用的比较轻). PLA材料机架强度也不错.刚买了Sony CCD镜头(重达50克), 换上后重量就要上去了. 还想试试挂Gopro, 不知道能不能载得动.

法師傅 发表于 2014-7-24 12:26
sueda 发表于 2014-7-24 11:57
请教楼主,你的240用的是多大的电池?能飞几分钟?
想了解一下,因为我也刚准备购置配件组装一台,谢谢

全機 412克 不含電池 ,
雷朋3S 35C 1500 ,

BB 3.6V 響 飛了 7分半鐘左右 .... (很大風下航線飛)

主要是我用了15A電調 , 每個都15克重 ,
如果用12A , 飛機一共可減重超過 20克 !!!

评分

sueda + 2 谢谢

sueda 发表于 2014-7-24 11:57
请教楼主,你的240用的是多大的电池?能飞几分钟?
想了解一下,因为我也刚准备购置配件组装一台,谢谢
法師傅 发表于 2014-7-24 11:47

但如果FPV用太廣角 , 距離感會差一點

sueda 发表于 2014-7-24 00:19
我也入手了一台,半夜刚配的,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条