5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

!!!大疆又出新品了!创新不断啊!!!

查看数: 3002 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-26 14:04

正文摘要:

展会上拍的

misky 发表于 2014-8-8 17:16
我靠!精灵的减震球处居然用上了扎带!

欢迎继续阅读楼主其他信息

bmlee 发表于 2014-8-8 12:01
这点其实挺坑的,云台价格昂贵,不做通用的,或者主结构通用,专属安装附件针对不同相机,相机更新换代那么快,一款相机出一个云台。。。。云台成了某个型号相机的附件,相机淘汰了云台也一起变垃圾。。。。

现在云台竞争多了,水平也接近,通用或者通过附件可以升级的云台才是王道。。。。
imakerfilm 发表于 2014-8-8 10:48

a7s 那怎么回事,好像有根线吊着? 这是z15改的吧,上梁拆了?
yanls123 发表于 2014-8-7 16:45

钊钊然 发表于 2014-8-7 16:02
不知as100的视频效果怎样呢???

Kevin@@@ 发表于 2014-8-2 12:05
等待as100雲台太久了,感覺防震超狗3+
yim01 发表于 2014-8-2 02:26
有没有北 京的朋友啊,你们都在哪儿飞啊
sz0571 发表于 2014-8-1 21:00
看看自己的山寨云台,可以挂fe35,可以挂fe28-70,可以挂尼康d16鱼眼,1/10s的安全快门,拍拍照片又不拍视频,突然觉得没啥可玩的了。dji出点新玩意吧,比如可以空中换竖幅的云台啦或者有足够空间搭载70-200的云台啦什么的。
汤圆 发表于 2014-7-31 14:44
我觉得。大疆应立足于把现有产品的稳定性进行提高!
xxz1858 发表于 2014-7-31 10:29
多一些选择总是好的啊
ehvclry 发表于 2014-7-31 09:14
感觉大疆从一个飞控厂商发展成一个云台厂商了。。干脆以后做光电吊舱得了。
ehvclry 发表于 2014-7-31 09:12
没觉得有啥创新的。。无非就是换换安装座。。
kinkin8888 发表于 2014-7-30 15:22
不错不错
没米人 发表于 2014-7-30 11:59
弱弱一问,A7s的视频质量咋样,能赶上gh4?,那这相机可必须大卖了?
gdjmwxy 发表于 2014-7-27 18:08

lcalca688 发表于 2014-7-27 17:35
不断出新品哟。
凡人1215 发表于 2014-7-26 23:06
好像很牛B的样子哎
plaaf杰 发表于 2014-7-26 23:05
A7云台本质上没啥突破,和GH4云台等的差别基本就是立面安装板和底下孔位的差别,其他控制什么的都一样
李江南 发表于 2014-7-26 22:09
A7S又要大卖了?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条