5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入魔玩V922

查看数: 7024 | 评论数: 75 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-27 14:20

正文摘要:

本帖最后由 dashiyan 于 2016-8-13 09:24 编辑 首先表明我是入魔新手,尽管年纪不小了刚入手V922,一上来免不了各种炸,尽管事先有心理准备,但还是心凉半截。炸出的各种问题有: 1,外壳太软太软,纸一样薄,稍 ...

dashiyan 发表于 2015-3-3 08:30
h5n1u571 发表于 2015-3-2 22:58
922 在10米范围内飞还好 超过了会断频   楼主没遇过?

参看之前的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d&tid=976080&extra=
天线改到前面之后没再出现过失控。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

h5n1u571 发表于 2015-3-2 22:58

922 在10米范围内飞还好 超过了会断频   楼主没遇过?
太阳之歌 发表于 2015-2-21 16:36
dashiyan 发表于 2015-2-21 06:12
不管怎么说,v922这一类的算是经典作品了,老外不少人喜欢玩,花大功夫搞升级什么的。。。

收到
dashiyan 发表于 2015-2-21 06:12

不管怎么说,v922这一类的算是经典作品了,老外不少人喜欢玩,花大功夫搞升级什么的。。。

太阳之歌 发表于 2015-2-20 17:03
不知V930如何
dh995 发表于 2015-2-13 00:56

加油,坚持到底
e44172 发表于 2014-11-18 07:32
楼主加油
来自安卓客户端来自安卓客户端
dashiyan 发表于 2014-11-14 13:30
冬天室外不好飞了,用V922室内练习精细动作特别合适,相比V977来说,922不容易打坏家什,也不容易被物品打坏,稳定的姿态给人信心。
123飞行者 发表于 2014-11-14 12:46
dashiyan 发表于 2014-11-14 12:14
没错。我是准备再买一个HCP100,旧机当备件了。

现在入刚合适,整机原来388,现在找客服可以改价降到298还包邮。

dashiyan 发表于 2014-11-14 12:14
123飞行者 发表于 2014-11-14 10:57
V922跟驰远的HCP100配件都是通用的,价值100块的炸鸡配件包现在居然只卖60,买一个可以玩很久了。http://bb ...

没错。我是准备再买一个HCP100,旧机当备件了。

123飞行者 发表于 2014-11-14 10:57
V922跟驰远的HCP100配件都是通用的,价值100块的炸鸡配件包现在居然只卖60,买一个可以玩很久了。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1005598&extra=page%3D1

dashiyan 发表于 2014-11-8 17:17
wssddpy 发表于 2014-11-8 09:03
虽说是玩具机,但不炸起码能好好飞

好飞,但是维修量太大,新手玩起来有点累。

wssddpy 发表于 2014-11-8 09:03
虽说是玩具机,但不炸起码能好好飞
dashiyan 发表于 2014-10-29 13:44
V922的控在电池电压低于5V后(电量显示还有2格)开机会出现白屏,吓了我一跳,换新电池就好了。
dashiyan 发表于 2014-10-4 12:31

这两天V922的动力急剧下降,电池电压还有3.9V飞机就飞不动了,排除了其他的可能性之后决定换主电机,果然,更换之后飞机恢复了一飞冲天的动力。算下来新机到现在玩了2个多月,每周玩几个小时的量,就算5小时吧,电机总共运行了不过50小时左右就不行了,够短命的。原装电机要30多元一个,舵机更贵(起码也要备一个),养不起了。
另外发现炸机时大桨会砍到尾管,所以尾电机走明线的话,应该走在背向大桨转动的一侧,那种绕在尾管上的方法不可取。

dashiyan 发表于 2014-9-30 07:10
rqa 发表于 2014-9-29 22:21
楼主我开始玩yd-117四通无副翼的。

网上看很不错的JJ
rqa 发表于 2014-9-29 22:21
楼主我开始玩yd-117四通无副翼的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条