5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想改装一台ZI8,遇到一些困难,请各位高手给点建议

查看数: 2354 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-6 18:45

正文摘要:

本帖最后由 pig_boss 于 2014-8-6 20:09 编辑 想改装一台ZI8,它原来的CCD模块是通过插头直接插在主板上的,方向固定,导致摄像机在飞机上很难找到合适的安装位置。 我的想法是把CCD和主板之间改为用导线 ...

弹簧甲虫 发表于 2014-8-7 13:23
关注这个贴,要LZ找到合适的线了,我也搞条

欢迎继续阅读楼主其他信息

pig_boss 发表于 2014-8-7 11:18
还是有点麻烦,那家店的插座尺寸也不完全匹配,而且不零售……
紫鱼 发表于 2014-8-7 08:39
pig_boss 发表于 2014-8-7 00:01
太感谢了!我找了好几家店铺都没有,这家的看起来应该可以用,我先买两个试试看!

等你弄好 告诉我  我的今天也拆了
合约达人 发表于 2014-8-7 00:10
pig_boss 发表于 2014-8-6 21:51
太厉害了……这么密集的针脚我根本不敢焊,看来还是要找对应的接头才行啊

我也同意,没事别乱试。。。
pig_boss 发表于 2014-8-7 00:01
czw20032002 发表于 2014-8-6 23:28
搜索关键词 HRS 32p 0.5mm 一大堆HRS矩形板对板连接器 0.5MM 32P DF12(3.0)-32DP-0.5V
http://item.taob ...

太感谢了!我找了好几家店铺都没有,这家的看起来应该可以用,我先买两个试试看!

czw20032002 发表于 2014-8-6 23:28
pig_boss 发表于 2014-8-6 20:09
明白了!我去淘宝找找看

搜索关键词 HRS 32p 0.5mm 一大堆HRS矩形板对板连接器 0.5MM 32P DF12(3.0)-32DP-0.5V
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17206881530特价台产板对板 0.5 32P 母 合高3.0 带柱代替HRS DF12-32DP-0.5Vhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.wHPfWI&id=17206881530
这个看看

同一家店应该就有公母头 还有配套的排线

紫鱼 发表于 2014-8-6 21:57
等你找到了 告诉我  我也要改
yiafan 发表于 2014-8-6 21:53
这也可以啊。。。
pig_boss 发表于 2014-8-6 21:51
紫鱼 发表于 2014-8-6 21:47
是原版上 直接焊

太厉害了……这么密集的针脚我根本不敢焊,看来还是要找对应的接头才行啊

紫鱼 发表于 2014-8-6 21:47
pig_boss 发表于 2014-8-6 21:43
是直接在原来的插座上焊出来30多根线的吗?那焊工真是相当了得啊

是原版上 直接焊

pig_boss 发表于 2014-8-6 21:43
紫鱼 发表于 2014-8-6 21:38
2年前看到有人改过 是用漆包线焊的30多根线,我手上也有个 最近也想改  效果真的不错的

是直接在原来的插座上焊出来30多根线的吗?那焊工真是相当了得啊

紫鱼 发表于 2014-8-6 21:38
2年前看到有人改过 是用漆包线焊的30多根线,我手上也有个 最近也想改  效果真的不错的
pig_boss 发表于 2014-8-6 21:30
合约达人 发表于 2014-8-6 21:05
淘宝,摄像头排线延长线,三星的一款手机的屏幕测试线就和你说的差不多,只是不知道具体参数会不会一样
...

我看了一下,外形很相似但是针脚的数目不同,真是遗憾啊

myself1820 发表于 2014-8-6 21:07
楼主弄好了告诉我一声,我也有一个ZI8
合约达人 发表于 2014-8-6 21:05
pig_boss 发表于 2014-8-6 19:48
对,大概就是那种东西,但是也不知道去哪儿买

淘宝,摄像头排线延长线,三星的一款手机的屏幕测试线就和你说的差不多,只是不知道具体参数会不会一样

我又来啦 发表于 2014-8-6 21:02
pig_boss 发表于 2014-8-6 20:09
czw20032002 发表于 2014-8-6 19:48
数下有几个金属触角 估计下间距多少!关键词;数字+pin+双排+间距+公/母http://item.taobao.com/item.htm?  ...

明白了!我去淘宝找找看

pig_boss 发表于 2014-8-6 19:49
wr570091901 发表于 2014-8-6 19:14
如果找不到的话  把排线剪断,用刀片刮开涂层,用尖头烙铁焊接铜丝延长,以前我的mp5排线断了  我就这么干 ...

没有排线的……摄像头和主板是直接插在一起的

czw20032002 发表于 2014-8-6 19:48

数下有几个金属触角 估计下间距多少!关键词;数字+pin+双排+间距+公/母http://item.taobao.com/item.htm? ... 5961280&ns=1#detail

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条