5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

升级3.06第二飞,电池噩梦终于来了。直接断电垂直跌落

查看数: 4108 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-7 23:50

正文摘要:

本帖最后由 kingwen123 于 2014-8-8 00:00 编辑 首先特别申明,我的是原厂电池,我有4个原厂电池。。。。。 精灵2+HD3D买来已经爽飞了几十起落,总的来说,表现很多。。。 近段时间,看了一些帖子,很多因 ...

liangjump 发表于 2014-8-18 00:12
kingwen123 发表于 2014-8-8 23:03
根据最近浏览以前的帖子,我现在总结怀疑有这样一个可能。。。

大疆在固件里设定了一套程序,主要是为 ...

我日,这货没这么处心积虑的坏吧?有这功夫不如好好搞新产品的研发。

欢迎继续阅读楼主其他信息

gdjmwxy 发表于 2014-8-17 23:55
原因找到没?!
cflove214 发表于 2014-8-17 22:46
kingwen123 发表于 2014-8-8 11:37
扣扣:七三三四二九二

联系 最终结果如何 能回复一下吗?什么结果?或结论?

panzerelite 发表于 2014-8-13 13:52
虽然升级完成了,但还是会看到升级提示,这时候一般就不升了。会出bug
lzhzyyyh 发表于 2014-8-12 00:01
kingwen123 发表于 2014-8-11 23:50
小精灵谁装IOSD2哦

我啊!我看咱坛子里还有给精灵装A2得呢!

kingwen123 发表于 2014-8-11 23:50
lzhzyyyh 发表于 2014-8-11 23:24
有没有IOSDII调出数据让DJI免费维修。他们不是吹自己智能电池有多牛吗?

小精灵谁装IOSD2哦
lzhzyyyh 发表于 2014-8-11 23:24
kingwen123 发表于 2014-8-11 23:19
直接断电了。。和GPS无关

有没有IOSDII调出数据让DJI免费维修。他们不是吹自己智能电池有多牛吗?

kingwen123 发表于 2014-8-11 23:19
lzhzyyyh 发表于 2014-8-11 23:08
翻了?GPS睡觉了?还是放假了?

直接断电了。。和GPS无关
lzhzyyyh 发表于 2014-8-11 23:08
翻了?GPS睡觉了?还是放假了?
彡越 发表于 2014-8-9 21:41
kingwen123 发表于 2014-8-8 00:05
赶紧降回3.04吧。。。。看来这次又做了小白鼠。。。

我买回来是3.02吧,就升级3.04飞到现在几十起落。 ...

我刚起飞,因为是山口有风而去离机场只有不到十公里,所以没有飞高也没飞远,就在头上,正在观看风力情况呢,就直接掉下来了  就接住了·····第二天又试了试,还是这样往下掉,没有飞高三个人去逮回来了;更悲剧的是我第三天换了另外一个,也是3.6,在降落的时候,结果是因为横风直接把飞机吹翻了,然后浆先着地了,运气好是离地面只有三米左右的高度,掉草坪上了····

奥巴牛 发表于 2014-8-9 10:40
还是买华科尔H500吧、性价比高、售后维修不花钱。不像大彊那么黑。修个云台就要600
yklee 发表于 2014-8-9 10:16
看得出是突然全机断电
raozhan 发表于 2014-8-9 07:28

大疆在固件里设定了一套程序,主要是为 ...

看了以后有点不敢飞了
来自苹果客户端来自苹果客户端
bluehale123 发表于 2014-8-8 16:25
我有三块原装电池,全部都返厂维修过,症状都是一样的,突然间就不能识别了,说不是原装电池。
好在人品好 ...

大疆在固件里设定了一套程序,主要是为了控制副厂电池。。。如果检测到是副厂电池,就让你低空直接掉下来,高空就不让你掉,让你赶紧买原装电池去。。为了垄断市场,电池比卖飞机更赚钱。。

可是程序识别错误原厂电池错误,所以导致了把原厂电池当副厂电池直接放你摔一下。。。

以上结论我看了4小时的帖子,找出很多精灵2炸机的贴,也加很多人的QQ了解,调查过,其中很大部分是低空直接断电摔下来,这些摔下来的用户,有原装电池的,有副厂电池的,貌似副厂占的比例较高。。

支持的顶。。。我现在飞都心里慌慌了。如果大疆真的再程序里做了低空摔的话,那还好,玩意飞了百米高,摔下来就完蛋了,即使没砸到人,砸到花花草草也不好啊。。。

kingwen123 发表于 2014-8-8 22:58
zanwei0509 发表于 2014-8-8 15:09
我的精灵2前段时间连续炸机3次后,现在变静态了。全部配置超1W多的飞行器,如今只能作为静态观赏很无奈,伤 ...

之前一直爽飞,大胆地飞。。
现在出现这样突然掉下来的事,都有阴影了。。

以往的飞机出问题,都不会说突然掉下来。。。。这次是直接断电直接掉下来。。

尿尿小童 发表于 2014-8-8 19:29
固件飞的没事,能不升就不升
gdjmwxy 发表于 2014-8-8 16:53
关注!
bluehale123 发表于 2014-8-8 16:25
我有三块原装电池,全部都返厂维修过,症状都是一样的,突然间就不能识别了,说不是原装电池。
好在人品好,都不是在空中出现的问题。

zanwei0509 发表于 2014-8-8 15:09
我的精灵2前段时间连续炸机3次后,现在变静态了。全部配置超1W多的飞行器,如今只能作为静态观赏很无奈,伤不起不敢飞了呀
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条