5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怕炸鸡 求问! 求稳!

查看数: 1446 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-10 12:22

正文摘要:

本帖最后由 huaxia1251 于 2014-8-10 12:42 编辑 刚出门试了一下多轴! 配置:  H机架   飞控naza V2  3508  380KV电机   用的1555的碳浆  用的6S ...

huaxia1251 发表于 2014-8-12 10:38
bawind 发表于 2014-8-11 22:06
3508电机KV380+15寸桨本来就是好热的,,,,,,,你看看数据表吧,,,温度是3508系列当中最高温度的,,,是极限

请问一下!    这个配置能使用其他的什么浆!   主要追求稳定,和机动性!

欢迎继续阅读楼主其他信息

bawind 发表于 2014-8-11 22:06
3508电机KV380+15寸桨本来就是好热的,,,,,,,你看看数据表吧,,,温度是3508系列当中最高温度的,,,是极限
z只只 发表于 2014-8-11 21:55
huaxia1251 发表于 2014-8-11 21:17
包含云台   图传  这些么!?

shide 是的
huaxia1251 发表于 2014-8-11 21:17
z只只 发表于 2014-8-11 20:08
3508   不带 电池   全套应该在2000g  上下

包含云台   图传  这些么!?

huaxia1251 发表于 2014-8-11 21:16

那种四轴   求PM  T B地址..

z只只 发表于 2014-8-11 20:08
3508   不带 电池   全套应该在2000g  上下
keen0533 发表于 2014-8-11 16:01
huaxia1251 发表于 2014-8-11 08:53
在现在的这个配置能换什么机架呢!    想要抗风      机动性好点的!!

大四轴

huaxia1251 发表于 2014-8-11 08:53
keen0533 发表于 2014-8-10 22:54
换个架子吧……这个架子结构上有硬伤

在现在的这个配置能换什么机架呢!    想要抗风      机动性好点的!!
huaxia1251 发表于 2014-8-11 08:52
15886111119 发表于 2014-8-10 19:39
但是一点都不热,我只有桨和你的不一样,比你还重

亲   你这个是6轴吖
keen0533 发表于 2014-8-10 22:54
换个架子吧……这个架子结构上有硬伤
15886111119 发表于 2014-8-10 19:39
但是一点都不热,我只有桨和你的不一样,比你还重
15886111119 发表于 2014-8-10 19:37
我和你的配置,基本上一样,上图给你看看
大橙子 发表于 2014-8-10 19:10
huaxia1251 发表于 2014-8-10 14:50
应该不是重的问题!              我问过店家   电话说是动力富余了   转向的时候造成对角电机几乎不转动 ...

店家的话也能信。。。。。。还是自己多实践吧。。。。。。我还是坚持自己的观点
huaxia1251 发表于 2014-8-10 14:51

是啊   之前的配置单都写了的啊!!
huaxia1251 发表于 2014-8-10 14:50
大橙子 发表于 2014-8-10 14:05
为什么你能做到那么重,明显动力不足,电机小了

应该不是重的问题!              我问过店家   电话说是动力富余了   转向的时候造成对角电机几乎不转动!   造成的!!   店家还叫我增重呢!

我爱RClyl 发表于 2014-8-10 14:40
看样子是V2飞控吧
大橙子 发表于 2014-8-10 14:07
这种结构的机架其实是很重的。想好好玩的话就换机架,或者升级电机吧至少4系列的。随便玩玩的,就再减重一下就可以了。
大橙子 发表于 2014-8-10 14:05
为什么你能做到那么重,明显动力不足,电机小了
huaxia1251 发表于 2014-8-10 13:44
senosy 发表于 2014-8-10 13:37
桨大了,整机有点重了,桨换1238,减 500g 就差不多了。

那点击的KV值不是小了么!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条