5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你的恒力是否也是假货?厂家出具权威证明!(已跟新大图~!)

查看数: 5148 | 评论数: 62 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-12 22:50

正文摘要:

本帖最后由 zhaofeik 于 2014-8-16 19:56 编辑 事情是这样的。本人年前拖朋友买了6个恒力4225电机,本想着用好点的电机以后就不用重复升级了。用着大疆的NAZA飞控,一开始就用着不是很顺,在转弯或者猛推前进的时 ...

炸香机 发表于 2015-4-10 22:23

这是我前几天收的二手恒力w42-25电机 logo是  ZERO TECH  貌似是恒力帮零度代工的  电机出线方向和楼主的是反的 固定做也有点不一样  我也不知到是不是真品 不过不管是不是 都很值

欢迎继续阅读楼主其他信息

炸香机 发表于 2015-4-10 22:22
这是我前几天收的二手恒力w42-25电机 logo是  ZERO TECH  貌似是恒力帮零度代工的  电机出线方向和楼主的是反的 固定做也有点不一样  我也不知到是不是真品 不过不管是不是 都很值

wanglingamd 发表于 2014-10-15 11:47
看来恒力不敢买了
webclock 发表于 2014-10-14 22:14
这太恐怖了,可是我们还是无法区分真假啊,难道每个电机都要寄到厂里让厂家鉴别?
天C真是太闹心了,花钱遭罪。骗子SQJ!!!
alexleft 发表于 2014-10-14 21:16
魔界新手 发表于 2014-8-12 23:56
淘宝投诉基本也没用,过15天淘宝就不管了。建议楼主把卖家电话 地址  姓名 全帖出来防止他开分店继续骗人。 ...

直接找taobao人工客服,同时一定要第一时间主动提供厂家的鉴定证明,只要他们立案了必定有结果的。现在taobao的C店很容易封的。

nazawk 发表于 2014-10-14 20:34
看来只能干翻这家淘宝店了 骗子死全家
wanjingcai 发表于 2014-10-14 15:19
嗯,多公布下卖假货的淘宝店铺。

理解楼主的心情,有时候纠结,狠下心,决定买个顶级配置,谁知无奈买到个顶级假货。你说气不气~
wanjingcai 发表于 2014-10-14 15:19
嗯,多公布下卖假货的淘宝店铺。

理解楼主的心情,有时候纠结,狠下心,决定买个顶级配置,谁知无奈买到个顶级假货。你说气不气~
聿修厥德 发表于 2014-9-10 19:21
jnlcyyf 发表于 2014-8-15 16:22
显然  楼主你的是假货,看你的图便知,最简单的方法,看引线,原厂恒力的线是红、黄、黑。你的是全黑!~!
...

这个是老版本,不能作为判断标准。不过绕线是可以看出来的差距巨大。另外淘宝过了一年投诉无效,这个事情我已经试过了。曾经发现买到是假货,不过是11个月以后不到一年,然后找淘宝打过无数电话,找客服投诉没有任何用处。就是不打开通道。淘宝时间已过就是这样

happynut 发表于 2014-8-26 18:10
一个电机的绕线好坏直接影响到电机效率。现在电机已无任何技术含量,比的都是制作工艺。
zhaofeik 发表于 2014-8-26 17:55
happynut 发表于 2014-8-26 13:41
绕线实在是太垃圾了。

看看正品:

是的。我也觉得比较垃圾。。。

happynut 发表于 2014-8-26 13:41
zhaofeik 发表于 2014-8-21 23:44
淘宝店已公布了啊。。。至于其他的。。。没必要吧

绕线实在是太垃圾了。

看看正品:

IMG_0140 (480x359).jpg (33.54 KB, 下载次数: 5)

IMG_0140 (480x359).jpg
zhaofeik 发表于 2014-8-21 23:44
lijian50857761 发表于 2014-8-21 23:28
强烈建议LZ 公布卖家的电话号码 地址啥的 没事我就嘿嘿他去

淘宝店已公布了啊。。。至于其他的。。。没必要吧

lijian50857761 发表于 2014-8-21 23:28
强烈建议LZ 公布卖家的电话号码 地址啥的 没事我就嘿嘿他去
zhaofeik 发表于 2014-8-21 13:36
支持打假~!
博博爱MAX 发表于 2014-8-20 19:43
绕线确实垃圾
hhhsk 发表于 2014-8-19 23:50
支持打假
wjdbj 发表于 2014-8-19 22:42
真的么,太奇葩啦,电机有那么暴力么!
高原狼 发表于 2014-8-17 17:08
做工真差,假的真烂!
薛福正 发表于 2014-8-17 15:54
学习
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条