5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈乐天电调与铂金电调油门升力线性度对比测试

查看数: 6483 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-15 20:46

正文摘要:

本帖最后由 kmani 于 2014-8-15 20:58 编辑 首先十分感谢好盈给的测试机会;其次为了开门见山我说下测试感受,响应速度比铂金好、线性度也要好些,但仍有待提升;最后呢还是感谢好盈...... 测试设备:1:朗宇X ...

乾坤 发表于 2014-8-16 22:54
lovesky 发表于 2014-8-16 10:02
好赢网站上公布了价格了。也有20A的。
http://www.hobbywing.com/cn/news_show.asp?id=217

那不错啊  哈哈  我喜欢 小电调  四轴  起落 重量2-3KG 我感觉 18 20 A 电调 就足够了  每个电电调电流 一般不超过5A    电调小了 可以轻量化 。。。   我现在 就是 18A 飞腾   4S 电池  3508  电机  15寸桨   乐天电调出来了 准备换一下。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangdongjunno1 发表于 2014-8-16 12:00
Bloodsucker 发表于 2014-8-15 21:32
好硬新出的高端电调,针对盘式电机的

哦。

lovesky 发表于 2014-8-16 10:02
乾坤 发表于 2014-8-15 22:59
表示看不懂  关心的是什么时候 上市 多少钱   有20A 就好了

好赢网站上公布了价格了。也有20A的。
http://www.hobbywing.com/cn/news_show.asp?id=217

lovesky 发表于 2014-8-16 10:00
Bloodsucker 发表于 2014-8-15 21:32

按好赢官方的说法,这次测试的是普及版,还不是最高端的版本。不知道真正的高端版会有哪些技术革新。

氵麦芽糖 发表于 2014-8-16 07:24
楼主辛苦了   感谢
乾坤 发表于 2014-8-15 22:59
表示看不懂  关心的是什么时候 上市 多少钱   有20A 就好了
wesker小威 发表于 2014-8-15 22:08
一看就是学EECS的……
john-max 发表于 2014-8-15 22:02
乐天售价大概多少呢
楼主的神船如此坚挺吗?网上看评价都是整天修机
flylomo 发表于 2014-8-15 21:38
kmani 发表于 2014-8-15 21:22
为了测线性度费了我好大的劲,关键的是大夏天的我怕射桨了,带了个头盔,热死我了。

精神值得敬佩,支持!

鹏鹏同学 发表于 2014-8-15 21:32
外行看不懂,楼主说明一下他两的优劣

kmani 发表于 2014-8-15 21:28

就是好盈最新款的电调啊

zhaolong01 发表于 2014-8-15 21:23
路过学习。
wangdongjunno1 发表于 2014-8-15 21:22
乐天是什么
kmani 发表于 2014-8-15 21:22
为了测线性度费了我好大的劲,关键的是大夏天的我怕射桨了,带了个头盔,热死我了。
fujianshu 发表于 2014-8-15 21:06
不错不错,一公斤拉力的时候明显不同
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条