5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

紧急精灵1云台问题

查看数: 1370 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-16 01:10

正文摘要:

各位大侠请问一下精灵1上什么云台可以直接控制俯仰?我的遥控器后边有一个可以动的拔那个是控制云台的么???看上飞越云台了

从化街口人 发表于 2014-12-1 09:26
可以控制我的刚整好双十一买的精灵1

欢迎继续阅读楼主其他信息

leyefe 发表于 2014-11-30 17:55
vivian001 发表于 2014-11-30 17:18
请问我的云台连接线坏了怎么办?我今天去飞,结果炸鸡,掉下来时云台报废了,链接云台的那根线的线头也坏了,有一半还卡在云台里面,这可怎么办啊
啫啫大笨象 发表于 2014-9-5 18:31
bbdsmwz 发表于 2014-9-5 14:26
是不是换主板就行了?

我的没换,pmu,gcu,iosd全塞进去了,换了就不用pmu 和 gcu了好像,减轻重量

bbdsmwz 发表于 2014-9-5 14:26
啫啫大笨象 发表于 2014-8-18 11:03
我刚在phantom1上装了h33d,挺完美的

是不是换主板就行了?

岭南野马 发表于 2014-9-4 19:18

你好!请教一下你的精灵一代加装3D云台的使用情况可以吗?我的也是精灵一代,想扔又不舍得,想弄个3D云台不知道效果如何?谢谢帮助。我的QQ8495473

大美宾阳 发表于 2014-8-18 09:46
flymaster 发表于 2014-8-18 08:47
恕我没表达清楚,飞行速度靠摇杆控制,推到底最快。想加个开关切换用于推到底是中速,旋钮是调节速度,用 ...

哦,说跌死捏

flymaster 发表于 2014-8-18 08:49
z343493221 发表于 2014-8-16 14:18
我遥控器后边有一个钮、可以用么

一样用的,原厂当时没有卖,有也要卖60(这点塑料值6分钱),自己改到面板来才2元钱。

flymaster 发表于 2014-8-18 08:47
大美宾阳 发表于 2014-8-16 18:54
3楼兄弟的帖子很清楚了,只是有一句不明白“旋钮另一边拟加个大小舵开关”点解?知道作用,但不理解这句 ...

恕我没表达清楚,飞行速度靠摇杆控制,推到底最快。想加个开关切换用于推到底是中速,旋钮是调节速度,用于长镜头的直线匀速飞行。

大美宾阳 发表于 2014-8-16 18:54
flymaster 发表于 2014-8-16 09:02
最便宜的深圳云台就可以啊,看看我的帖子:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86403 ...

3楼兄弟的帖子很清楚了,只是有一句不明白“旋钮另一边拟加个大小舵开关”点解?知道作用,但不理解这句话(头脑转不过这个弯
leyefe 发表于 2014-8-16 17:55

精灵1代 云台不受限制 2代最新的可能只能用原厂的

z343493221 发表于 2014-8-16 14:18
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86403 ...

我遥控器后边有一个钮、可以用么

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=864030&extra=
scwaaa 发表于 2014-8-16 08:44
飞越的不行吧 只能原装的可以
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条