5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

8.16-8.17 鸟巢爽飞季---顺便测了一下K-power舵机

查看数: 1013 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-18 09:13

正文摘要:

上周发了个K-power 舵机贴, 周末装机试飞! 这次450采用KP的809*3斜盘+810锁尾。 陀螺K8+好赢40A+6S花牌+6s狮子电池。。。 主要目的是测测KP舵机性能。 飞了大概10电,就把其中一个视频发布上来吧。    ...

未央花 发表于 2014-8-26 09:00
cyruswang 发表于 2014-8-20 20:52
是北 京的吗?  有空鸟巢一起飞啊!

这个可以有

欢迎继续阅读楼主其他信息

cyruswang 发表于 2014-8-20 20:52

是北 京的吗?  有空鸟巢一起飞啊!

未央花 发表于 2014-8-20 10:33
不错 赞一个 ~
cyruswang 发表于 2014-8-18 15:12
ch1234567 发表于 2014-8-18 14:01
月月,kp的810速度牛逼,所以感度可以开的很高,试着将感度开到极限,锁尾效果会有大幅度提升的,要不就浪 ...

no总最近很忙!!俺们都晓得, 我已经试过了, 开搞了就抖,而且是冰人双推, 震动我也接电脑测了。K8都是绿色,振动值在300-500之间。  我觉得飞机还是可以的。 尾巴感度50-60之间吧。 也就这样了。

ch1234567 发表于 2014-8-18 14:01
月月,kp的810速度牛逼,所以感度可以开的很高,试着将感度开到极限,锁尾效果会有大幅度提升的,要不就浪费了810的高速了,最近老婆生孩子,忙的不可开交,帮我转告群里的兄弟,我还活着
百味人生 发表于 2014-8-18 13:19
真漂亮
cyruswang 发表于 2014-8-18 10:44
Paparazzi 发表于 2014-8-18 10:17
自己感觉手感好 就是好东西,何顾他人言。话说看视频感觉是不是动力弱了,有点儿柔

是, 70% 3D油门, 我觉得够用了。 做动作还可以吧。 我飞的也比较柔。。。

cyruswang 发表于 2014-8-18 10:43
xiu 发表于 2014-8-18 10:25
现在在鸟巢飞直升机的人越来越少了...去了几次都没有碰到....都是飞固定翼的

248041460  你要飞直机,可以加个鸟巢群。 我们要去,群里都说的。

xiu 发表于 2014-8-18 10:25
现在在鸟巢飞直升机的人越来越少了...去了几次都没有碰到....都是飞固定翼的
Paparazzi 发表于 2014-8-18 10:17
自己感觉手感好 就是好东西,何顾他人言。话说看视频感觉是不是动力弱了,有点儿柔
hangzhou163 发表于 2014-8-18 10:04

cyruswang 发表于 2014-8-18 09:18
附带一个本地模友给拍的视频!  
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条