5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

经买了个SJ4000一带AV输出的狗3,测试效果不太满意

查看数: 6792 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-18 14:29

正文摘要:

本帖最后由 蛋蛋艾 于 2014-9-24 08:49 编辑 8月13号淘宝下手一台sj4000,找的销量和评价都比较高的一家,15号晚到货。 其它的先不说,测试视频在下方,现在和卖家已经协商换货,等换好以后再上几个测试视频。 ...

蛋蛋艾 发表于 2014-11-7 21:30
撒旦的礼物 发表于 2014-11-7 19:14
你这个不是sj4000,sj4000都是方方正正的,没有wifi,后屏很小,设置里面可以查看版本信息有点sj4000标 ...

你看清楚了再回复

欢迎继续阅读楼主其他信息

蛋蛋艾 发表于 2014-11-7 21:29
ganyabing 发表于 2014-11-3 18:41
楼主SJ4000扎个弄延时拍摄

拍摄模式里有个5秒拍摄10秒拍摄什么的,拍完后用软件合成视频
撒旦的礼物 发表于 2014-11-7 19:14

好吧,你不喜欢我删除。
ganyabing 发表于 2014-11-3 18:41
楼主SJ4000扎个弄延时拍摄

ganyabing 发表于 2014-11-3 12:12
扎个搞延时拍摄
玩转空中 发表于 2014-10-1 21:32
很不错哦,再推荐一个性价比更好的 我的航拍视频支持下载观看,感觉很不错哦http://pan.baidu.com/s/1qWO9x60

sdcam 发表于 2014-9-28 21:40
蛋蛋艾 发表于 2014-9-24 19:43
效果就这样,SJ4OOO在光照充足的时候摄像1080P还可以凑合,再其它时候都感觉颜色很暗,失真。

你把曝光补偿改为4/3试试,光线暗的时候会有惊喜哦。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sdcam 发表于 2014-9-28 21:39
sj4000 联咏96650 sj4000wifi版 联咏96655
e0628 发表于 2014-9-27 12:19
大美宾阳 发表于 2014-9-27 08:16
我不是楼主  但我是在那家买的  用得好好的  跟银狗有得比,不满意的地方就是外壳手感不好

我买得那个带wifi版本的,估计明天就到了,测试一下
大美宾阳 发表于 2014-9-27 08:16
e0628 发表于 2014-9-26 10:42
楼主说的是科翔??

我不是楼主  但我是在那家买的  用得好好的  跟银狗有得比,不满意的地方就是外壳手感不好

e0628 发表于 2014-9-27 03:51
忘了问一下楼主,第二个视频的背景音乐麻烦告知一下,谢谢~~

e0628 发表于 2014-9-26 10:42
大美宾阳 发表于 2014-9-23 18:43
天猫 搜索 SJ4000  第一家就是了

楼主说的是科翔??
蛋蛋艾 发表于 2014-9-24 19:43

效果就这样,SJ4OOO在光照充足的时候摄像1080P还可以凑合,再其它时候都感觉颜色很暗,失真。
boeing7xx 发表于 2014-9-24 13:18
大美宾阳 发表于 2014-9-23 22:52
是不带的  378包邮 全套无SD卡,AV线自己做也行  买他的要10元  有MINI USB 头也可以自己做了  5线那种的 ...

明白了,多谢

6轴玩家 发表于 2014-9-24 12:28
大美宾阳 发表于 2014-9-23 20:49
这是视频截图,我X 被压成这样!!3MB的视频截图...

效果就是这样了
6轴玩家 发表于 2014-9-24 12:24
大美宾阳 发表于 2014-9-23 22:43
是这样的  刚刚上传的是视频截图   单截图视频一张就3MB了   太大  上传5IMX就被压成那样了...所以实际效 ...

我只想知道为什么你们拍的那么好。而我的像油画感觉。加下我扣27430383 我看看具体情况。

a101400442 发表于 2014-9-23 22:56
效果还可以,就是颜色得后期后期
大美宾阳 发表于 2014-9-23 22:52
boeing7xx 发表于 2014-9-23 21:01
这效果我是能接受滴。
他们家貌似不带AV线,这机机的AV线自己DIY?

是不带的  378包邮 全套无SD卡,AV线自己做也行  买他的要10元  有MINI USB 头也可以自己做了  5线那种的  只要其中信号线跟地线就可以了

大美宾阳 发表于 2014-9-23 22:43
6轴玩家 发表于 2014-9-23 21:52
我刚买了一台,为什么你们拍照的那么清?我的放大了好像是油画的那种感觉。内存卡是低速的。

是这样的  刚刚上传的是视频截图   单截图视频一张就3MB了   太大  上传5IMX就被压成那样了...所以实际效果还是可以的  不然也不会那么多人买这个了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条