5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

换42CC二冲了。

查看数: 3715 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-19 16:35

正文摘要:

本帖最后由 stopyoucat 于 2014-8-19 18:49 编辑 气垫船试跑了两次,算是没什么问题了,速度也和预期的一样。不过总是不够刺激,于是把为原设计准备的42CC二冲发动机换上了,经过试车,太猛鸟,转速至少高出30%。 ...

stopyoucat 发表于 2014-8-22 19:31
gxlat 发表于 2014-8-22 14:06
玩气垫船的人不多啊
我弄了个天翔的EPO电船,配11.1v  2200mah  总感觉速度太慢不爽,陆地上还好点,水面 ...

天翔的船速度还可以吧。我那艘电的,速度应该和天翔相当(视频目测),我的船长650.用的545电机,11.1V5000MAH锂电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

woaifunta 发表于 2014-8-22 19:19
陀螺仪用过 不知是不是山寨,反正用在2WD的电越真不错 直线很好 灵敏度还有反应速度可以接受
gxlat 发表于 2014-8-22 14:06
玩气垫船的人不多啊
我弄了个天翔的EPO电船,配11.1v  2200mah  总感觉速度太慢不爽,陆地上还好点,水面的确是不快

前几天撞浮萍上翻船了,泡了一小时左右,好在都做了防水,只损失280升力电机一个和电显一个
luhaotian12138 发表于 2014-8-21 17:17
不错

fengyushu5 发表于 2014-8-21 16:45
stopyoucat 发表于 2014-8-20 19:34
上面说了,装现在的桨转速6650RPM ,发动机在最大功率转速附近,配浆正合适。

o
stopyoucat 发表于 2014-8-20 19:34
fengyushu5 发表于 2014-8-20 11:34
应该靠考虑把桨换大一点,不然那个木桨遭不遭的住啊

上面说了,装现在的桨转速6650RPM ,发动机在最大功率转速附近,配浆正合适。

fengyushu5 发表于 2014-8-20 11:34
应该靠考虑把桨换大一点,不然那个木桨遭不遭的住啊
stopyoucat 发表于 2014-8-19 22:38
xiaowang2183 发表于 2014-8-19 19:05
哥,你花了这么多钱做的船用70块钱的陀螺仪你放心不

有啥不放心的又不上天,离地就10公分,实在不行油门一关,再用电动的小气垫船救回来就成了。另楼上各位大虾们,已经从商家的评价中确认是山寨螺母版的。哎山寨有什么不好,不山寨有这么便宜的陀螺仪用么?
估计山寨陀螺仪用的不是体积比较大性能也比较好的传感器,而是象小直升机上用的那种微型传感器,性能么自然不如原版FUTABA的,比如有说有漂移现象的。不过在气垫船上用于增稳是绰绰有余了,漂点就漂点,坏了再买一个,国产的洋白菜还不够瓶酒钱呢,对吧,呵呵。

huiqing 发表于 2014-8-19 21:45
漂亮呀。后期还是要玩油动模型。
chuan.mo 发表于 2014-8-19 21:07
用这么大的机器,你想干什么
天涯为邻 发表于 2014-8-19 20:44
此贴的目的是:不知不觉中揭露山寨奸商啊,赞楼主的英明做法

小明-shaoxing 发表于 2014-8-19 19:47
fujianshu 发表于 2014-8-19 19:29

高明

玄宇简爱 发表于 2014-8-19 19:46
上个视频就完美了啊
fujianshu 发表于 2014-8-19 19:29
反应堆 发表于 2014-8-19 19:22
这脱落 换个 飞越的也行啊
小云南 发表于 2014-8-19 19:17
肯定是山寨的,FUTABA的陀螺仪哪有几十块钱的啊
xiaowang2183 发表于 2014-8-19 19:05
哥,你花了这么多钱做的船用70块钱的陀螺仪你放心不
john-max 发表于 2014-8-19 18:10
反正就是山寨陀螺仪
kephen12 发表于 2014-8-19 17:51
这个气垫船,可以做人了吧~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条