5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-CAM 2014年上海模型展新品上市介绍。。。

查看数: 6843 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-20 13:03

正文摘要:

一年一度的上海模型展将于本周5在上海举办,作为连续7年参加的我们今年展位号为:A052-A053 后续将会推出大金刚PRO系列机架,PRO系列为碳纤机身,全套金属件,收放脚架,电机,电调,灯光系统,集线板 ...

86717085 发表于 2014-11-2 23:13

我想问一下什么时候能出机架的配件那

欢迎继续阅读楼主其他信息

qy1420 发表于 2014-9-15 01:28
TOM哥,FH800有没有官方推荐配置?
sz0571 发表于 2014-9-13 11:42
金刚pro系列大概什么时候能发布呢?
swl 发表于 2014-9-12 09:01
X-CAM A20 2轴微单云台什么时上市我准买一台
panzerelite 发表于 2014-9-10 15:09
还算给力
蓝天上的鹰 发表于 2014-9-9 12:13
新机架什么时候出来 上海展什么时候开始呀
蓝天上的鹰 发表于 2014-9-3 10:21
这全铝机架重不重
无限美好 发表于 2014-8-31 19:25
不错
四轴迷曾哥 发表于 2014-8-31 09:50
X-CAM A20  和 A22什么时候上市呢
建议可以兼容 索尼a7r
叮叮当当 发表于 2014-8-30 08:55
能不能出点机架的升级件?H800折叠的地方用塑料真心不靠谱啊。
kelifengqq 发表于 2014-8-28 11:56
王工的电话我已经打了将近4次电话了,一次都没有接!无语!

tomye 发表于 2014-8-22 18:32
退役狙击手 发表于 2014-8-21 22:49
TOM  下个月深圳航展来么? 我们广东的好期待和CAM见面 交流!

我们每年目前只参加北 京和上海的展会,深圳的可能会去观摩一下,但不会参展
tomye 发表于 2014-8-22 18:31
liangjump 发表于 2014-8-21 23:11
能透露下是何机架,电机和桨吗?
我的云台折腾好久都没搞定,要崩溃了!!!

不要崩溃,联系我们王工,一定可以帮你解决
liangjump 发表于 2014-8-21 23:11
wangzhengtatata 发表于 2014-8-20 14:57
a10 3h 到手 用起来果然屌,外观也好看

能透露下是何机架,电机和桨吗?
我的云台折腾好久都没搞定,要崩溃了!!!

退役狙击手 发表于 2014-8-21 22:49
TOM  下个月深圳航展来么? 我们广东的好期待和CAM见面 交流!
panzerelite 发表于 2014-8-21 19:24
多出点产品,打下大疆
z-hongbo 发表于 2014-8-21 17:37
还行!  云台不错!!  机架真心坑!!    小金刚550原装的塑料真心坑花了一500多快的改造费!!  云台表现很好!  很不错!  期待更多更好的产品
失去的 发表于 2014-8-20 18:02
顶  看起来挺不错
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条