5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L的抉择?ALZRC?GATTI??全球鹰???

查看数: 7209 | 评论数: 75 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-21 23:19

正文摘要:

想入个450L,不知是入富丽  嘉迪  还是全球鹰啊?富丽貌似做工好些,但是也被吐槽震动奇大,嘉迪450L和全球鹰的480E结构造型一模一样?质量呢?求高手解答!最好配图!顺便怀念下当年的WOW,我 ...

wssddpy 发表于 2014-12-5 16:28
FASSA 发表于 2014-8-22 13:57
玩了几年也没一架450花的钱多,莱恩后合服为回音山的。

飞机的乐趣不是电脑上能感受到的,就像是大家都有模拟器,为什么大家都只是用模拟器练手呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

陈金金 发表于 2014-11-28 20:27
出飞越450,空机加花牌3S加好盈铂金40A,4块格氏3S电池,1000出
527071208 发表于 2014-11-26 17:10
想要物美价廉.我建议你只用富丽的机架.其它用飞越的...我是这样搭配还可以哦.耐得住花牌2520狂*操(监控)
飞天小女警 发表于 2014-9-1 14:35
x3  x3  x3  x3  x3  x3  x3  x3  x3  
zxdwjztz99 发表于 2014-8-31 22:43
wanwan2012 发表于 2014-8-30 19:55
亚拓太贵了,用不起,做工肯定好啊

贵 精度高,飞机就稳,买个便宜的精度不高飞着不难受啊。
wanwan2012 发表于 2014-8-30 19:55
zxdwjztz99 发表于 2014-8-28 10:13
亚拓450L做工比这两个都要好。

亚拓太贵了,用不起,做工肯定好啊

zxdwjztz99 发表于 2014-8-28 10:13
亚拓450L做工比这两个都要好。
li7301298 发表于 2014-8-27 09:16

公测开始,两年人类FS,然后转电直到现在,准备玩动力伞或者三角翼,越玩越大,越玩越拼命了。

wanwan2012 发表于 2014-8-27 07:22
Rice 发表于 2014-8-26 22:28
魔兽世界,回不去了,怀念以前60.70年代的40人Raid,野战!

回不去的不是魔兽,是当年那种感觉!就像曾经的红白小霸王!wow确实经典,怀念为之奋战的日日夜夜!

Rice 发表于 2014-8-26 22:28
魔兽世界,回不去了,怀念以前60.70年代的40人Raid,野战!
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanwan2012 发表于 2014-8-26 21:04
cst 发表于 2014-8-26 20:23
只能说做工对得起他的价格,我就怕尾巴飞机个起落后出现虚位,尾传动出现扫齿,毕竟都是450级别的零件。

那还是不错的 我准备入手了!

cst 发表于 2014-8-26 20:23
只能说做工对得起他的价格,我就怕尾巴飞机个起落后出现虚位,尾传动出现扫齿,毕竟都是450级别的零件。
wanwan2012 发表于 2014-8-26 20:19
cst 发表于 2014-8-26 19:09
感觉这套动力比较暴力,他的传动部分是否能承受爆操带来的摧残还待日后验证。
今天只用了50%的定速,小 ...

做工呢?

cst 发表于 2014-8-26 19:09
wanwan2012 发表于 2014-8-26 18:36
能说说做工吗?感受

感觉这套动力比较暴力,他的传动部分是否能承受爆操带来的摧残还待日后验证。
今天只用了50%的定速,小试牛刀,感觉还不错。

闻机起舞 发表于 2014-8-26 18:46
嘉迪  还是全球鹰啊?其实都是一个厂出的东西。。。至于富丽做工要比他们2好的多,,,完全不是一个档次
wanwan2012 发表于 2014-8-26 18:36
cst 发表于 2014-8-26 17:42
图来了,花牌2520,50AV3,KST舵机。

能说说做工吗?感受
cst 发表于 2014-8-26 17:42
wanwan2012 发表于 2014-8-26 16:22
图啊?做工是和嘉迪一样的吗?

图来了,花牌2520,50AV3,KST舵机。

大众脸 发表于 2014-8-26 16:37
另外X3也不错的,你可以淘宝看一下价格
大众脸 发表于 2014-8-26 16:36
ALZRC的不错,做工比嘉迪的好,展会的时候我去看过,确实一分价钱一分货,这玩意没法用价格比的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条