5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手550mm闪电船壳求各位大神给出个配置。。。。。。。。。。。

查看数: 1420 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-26 14:51

正文摘要:

以前玩过一段时间650mm电o艇,手上有些残留配件,才买了一个550mm闪电船壳子,求给位大神给出个配置,手上有套软轴配33mm的cnc桨,请问用多大的电机多少kv ?什么样的电调?配多大的电池?能让这个船速度尽量快些, ...

蔡健雄236015907 发表于 2014-11-10 13:04
我也有只,不过是43的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
疯之殇 发表于 2014-11-10 12:36
我也在做53的cat。同求配置啊

luhaotian12138 发表于 2014-8-29 20:49
还有,粘电机座和舵机座用什么样的环氧树脂胶比较好,以前用哥俩好,跑不多久就脱落了。。。

我用的正好也是哥俩好粘的,没事啊
sr0219 发表于 2014-8-27 01:28
谢谢九楼的建议  电调用什么型号呢?
yangfeikok 发表于 2014-8-26 23:47

我55虾现在的配置 2858 2000KV  35CNC   6S 1500 40C  速度90+ 。(起步给全油直接起飞,船小,要等起滑后在全油直线加速)
以前的配置  2848 3000KV 33CNC 4S 2200 35C  70+。
虾内部太小,2858上1500 6S 已经是极限了,没办法在快了。小闪电应该能上2868 1500-2000KV  37CNC浆 6S 2200 40C 。。估计反扭比较大,,没试过,呵呵。

你可以参考下。。

hjiajian 发表于 2014-8-26 20:28
合众树脂胶
浮生忘年华 发表于 2014-8-26 19:27

我现在还开着空调开着风扇!
994827506 发表于 2014-8-26 16:05
[img]http://r.photo.store.qq.com/psb?/V12YJdk84WBPIp/1RpTSOVTwT*PAZ*WE*XjlW8mOpmiVLj.V*BLXzSFj2E!/r/dMBze8kpAgAA[/img]
fangqiaoming 发表于 2014-8-26 15:40
天气冷了还玩船!
hangzhou163 发表于 2014-8-26 15:39
首航值得期待
tw8180 发表于 2014-8-26 15:16
你的哥俩好肯定是买到假货了,直接上2200mah 6s,跑破百看水平
sr0219 发表于 2014-8-26 14:57
还有,粘电机座和舵机座用什么样的环氧树脂胶比较好,以前用哥俩好,跑不多久就脱落了。。。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条