5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教,怎么鉴别K8老款

查看数: 1865 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 19:18

正文摘要:

收了一个老款的K8,不知道是不是真的。

孤独的飞行者 发表于 2014-8-28 13:18
魔羯座-修罗 发表于 2014-8-28 09:20
这玩意儿是目前水最深的山轴了。。。。。

不扒了皮,很难分清楚好坏!

不知道扒了多少三轴的皮了,周扒皮的说

欢迎继续阅读楼主其他信息

孤独的飞行者 发表于 2014-8-28 13:16
^想入飞飞^ 发表于 2014-8-28 09:50
我的是老K8二代,单线接接收,电调直接插K8上面,呵呵......

那肯定是采用Sbus的接线方式了,我的接收机没有sbus。

^想入飞飞^ 发表于 2014-8-28 09:50
孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 21:49
刚才懵了,用K8,油门线直接接在接收机上了,哪来的定速一说。

我的是老K8二代,单线接接收,电调直接插K8上面,呵呵......

lywen 发表于 2014-8-28 09:24
知道的人不说,大部分是不知道的
魔羯座-修罗 发表于 2014-8-28 09:20
这玩意儿是目前水最深的山轴了。。。。。

不扒了皮,很难分清楚好坏!

即使是老款K8,也要分上、中、下的。如果不是很早就接触这款山轴,并基本都扒皮看过,并且使用过,那么一切都只是在表面空了吹。

老款的所谓一、二、三代我都用过。  结果还不是被商家埋汰了一句     “你不懂!”。
军在心中 发表于 2014-8-28 09:06
孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 20:02
我也是初次接触这个,设置选项中最后一项是尾桨设定,没有定速啊。难道被坑了!!!

这个貌似 要看电调有没有定速功能

summersor 发表于 2014-8-28 00:21
500的独立传感器,只要是独立的不管新款旧款都比100多的贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 22:24
450阿帕奇 发表于 2014-8-27 22:17
当时K8价格也得小500一个呢,如今沦落到白菜价。。

K8价格500一个的时候我还不知道什么是直升机模型呢,如今这世道,电子产品的降价速度。。。什么时候飞机也能这么降价就都有的玩了。

450阿帕奇 发表于 2014-8-27 22:17
当时K8价格也得小500一个呢,如今沦落到白菜价。。

孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 21:54
话说,K8老款除了这种蓝色的,还有别的种类的吗?性能如何?高手不妨科普一下。
据说当时K8价格也得小500一个呢,如今沦落到白菜价。。
孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 21:52
htbaoyufei 发表于 2014-8-27 21:43
只是对于蓝的来说

我的就是蓝色的,单灯,那应该就是老款的了。也不想拆开来看,新手也用不出来差别,只是在买的时候和卖家聊了聊K8的前世今生,了解到有新款老款的区别,其实对我而言都没差别的。

孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 21:49
^想入飞飞^ 发表于 2014-8-27 19:58
老K8有定速,新款没有!

刚才懵了,用K8,油门线直接接在接收机上了,哪来的定速一说。

htbaoyufei 发表于 2014-8-27 21:43
chencydt 发表于 2014-8-27 21:39
现在的黄K8也是单灯的,用双灯和单灯来分辨恐怕不准确吧?

只是对于蓝的来说

chencydt 发表于 2014-8-27 21:39
htbaoyufei 发表于 2014-8-27 21:25
单灯老的 性能不知道 不飞无副翼 暂时飞多轴

现在的黄K8也是单灯的,用双灯和单灯来分辨恐怕不准确吧?

htbaoyufei 发表于 2014-8-27 21:25
chencydt 发表于 2014-8-27 21:13
双灯和单灯哪一个是老款的,性能有什么差别呢?

单灯老的 性能不知道 不飞无副翼 暂时飞多轴

chencydt 发表于 2014-8-27 21:13
htbaoyufei 发表于 2014-8-27 20:01
双灯和单灯 还有就是连接5.3.4地面站会弹出网页

双灯和单灯哪一个是老款的,性能有什么差别呢?
hangzhou163 发表于 2014-8-27 20:26
问售后
孤独的飞行者 发表于 2014-8-27 20:18
xinte0922 发表于 2014-8-27 20:02
老K8 电路板是2块(好像是3块,2块小的),有一块是垂直的

三轴分立角度测量??

xinte0922 发表于 2014-8-27 20:02

老K8 电路板是2块(好像是3块,2块小的),有一块是垂直的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条