5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,LITE在250机子上的刚度设置,附带测评

查看数: 799 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 11:07

正文摘要:

最近不小心弄伤了脚在家休息,无聊了就弄了一台最近在X宝上很火的全碳纤穿越250机子,因为家里有新的naza lite,就直接用在了上面,但是发现几个问题(1)飞行悬停不是很稳,只要有一点点风就会很晃动 (2)降落不 ...

marley470 发表于 2014-9-1 17:41
对空是个大问题呀,现在我专门买了个电钻,都还是没弄好。没对齐的,只好拿绑带弄了,还不知道行不行,马上弄好就试飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Myth 发表于 2014-8-28 21:13
于是我就自己画了个机架。。。。
zengxzhang 发表于 2014-8-28 16:33

1804用6寸桨有点过,1806就没问题,我的机架也是这个,确实设计得不怎么样,做了修改才装好,强度确实还不错,你那几个尼龙柱最好换成铝柱。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=966415

fangjubin 发表于 2014-8-28 15:21
大山里的飞手 发表于 2014-8-28 11:54
不错 给你点过站。飞几分钟

还没去测试,脚伤者走不远,试了一下感觉时间应该还可以
fangjubin 发表于 2014-8-28 15:19
yyok168 发表于 2014-8-28 12:49
关于你用naza lite,我觉得你要调节下感度到75-85,校验下遥杆和主控,基本lite还是不错的

能请教一下所有的感度项设置吗?

yyok168 发表于 2014-8-28 12:49
关于你用naza lite,我觉得你要调节下感度到75-85,校验下遥杆和主控,基本lite还是不错的
yyok168 发表于 2014-8-28 12:45
我觉得碳纤机架不错,从强度和硬度来说是比较好的,对多旋翼来说这点最重要,否则容易震荡或自旋。

即使炸机也不会变形,顶多摩擦下。

你若用玻纤的,稍微薄一点的地方就会变形,并且价格也只相差几十快,还有楼主你用尼龙的小柱子,稍微炸下,容易滑丝,我不建议,可以换成铝柱。
我爱RClyl 发表于 2014-8-28 12:36

hangzhou163 发表于 2014-8-28 12:09
机架不错,结构紧凑。
richardglc 发表于 2014-8-28 12:04
桨可以换成5030的. 机架的话Hovership很好, 布局非常合理, 飞控用CC3D很适合小机穿越. 见我的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=961653&extra=
flyhh 发表于 2014-8-28 12:01
横滚感度调小点
来自苹果客户端来自苹果客户端
dispatchwq 发表于 2014-8-28 11:59
个人觉得250小机还是玻纤机架好。
1. 比碳纤机架重不了多少。
2. 价格便宜得多。
3. 4MM的机臂,强度也不差。
4. 设备安装容易,不用考虑机架导电短路的问题。

yuyanzt 发表于 2014-8-28 11:58
沙发 可以看我的贴,有2台机架空间大大的有但会重点。玻纤的,只有设计图没实物
大山里的飞手 发表于 2014-8-28 11:54
不错 给你点过站。飞几分钟
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条