5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装飞越650 apm2.6 dys4215

查看数: 2581 | 评论数: 30 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 16:08

正文摘要:

飞越650, apm2.71,gps6m, dys4215 ,天行者40A,天九,1238fun,3s5200,留空13分钟!

superzhengyi 发表于 2015-2-11 17:40
祝爽炸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yu17851 发表于 2015-2-11 14:43
不错!收藏了
来自苹果客户端来自苹果客户端
178686873 发表于 2015-2-9 11:05
yellver88 发表于 2015-2-9 10:57
飞机上的设备,每架多轴都必须有一个飞控,来控制飞机的,飞控种类、价格很多,功能也不同,便宜的几十元 ...

明白了,应该是是中心的飞行行控PCB板吧,多谢科普

yellver88 发表于 2015-2-9 10:57
178686873 发表于 2015-2-9 10:52
飞控,就是拿在手里的遥控器???是指这个硬件还是指的软件,还是两者一体?

飞机上的设备,每架多轴都必须有一个飞控,来控制飞机的,飞控种类、价格很多,功能也不同,便宜的几十元、贵的上万元,根据自己的需求选择购买!

178686873 发表于 2015-2-9 10:52

飞控,就是拿在手里的遥控器???是指这个硬件还是指的软件,还是两者一体?

yellver88 发表于 2015-2-9 10:48
178686873 发表于 2015-2-9 10:29
无人机里的APM是什么哦……哈

飞控,呵呵!

178686873 发表于 2015-2-9 10:29
无人机里的APM是什么哦……哈
dredge 发表于 2014-9-16 22:17
我布线更恶心,不过挂着狗3和云台可以飞20分钟,6s5200 朗宇3508 12寸桨,起飞2700g
yellver88 发表于 2014-9-15 17:45
谢谢你的提醒,已重新整理了线路,现在整齐干净多了,呵呵!
飞飞机的飞机 发表于 2014-9-15 15:50
装的太恶心了,别浪费了机架啊
zizaideyu5 发表于 2014-9-15 15:04
13分不错了,

junsonlai 发表于 2014-9-15 14:17
电调放在什么位置?我也正在用这个机座。正在研究如何布线较合理,谢谢!
星空影视 发表于 2014-9-13 23:08
想出全套XA650PRO,顶级配置,大疆WKM飞控+ios,futaba14sg,黑狗3等等套机,想要的私聊QQ75973579
夜雨落木 发表于 2014-9-13 20:11
yellver88 发表于 2014-9-12 10:06
??????还不知道解锁啊?看来要多看看泡泡的教程补习一下才行哦!

看了n遍,就是不行,我读快疯了

yellver88 发表于 2014-9-12 10:06

??????还不知道解锁啊?看来要多看看泡泡的教程补习一下才行哦!
夜雨落木 发表于 2014-9-12 09:16
怎么解锁的呢
哈哈孩Holmes 发表于 2014-9-11 14:49
请问一下你的650 的PID参数是多少呢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条