5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3A油改电请教!

查看数: 1290 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-1 13:35

正文摘要:

本帖最后由 苍生笑 于 2014-9-1 13:36 编辑    别人送了一个新的F3A轻木的。应该是FB的了,有个46级发动机也是新的,我不想用油的,还是用电的方便稳定,不知道能不能改,有两个问题,第一电机线怎么看 ...

轰隆隆1229 发表于 2014-9-2 23:50
只能找合适的电机架,原来能找到京商的蓝色可伸缩电机架,现在不知道还能不能找到了。
你的电机最好用14寸桨拉力比较配合,13寸也凑合了,12寸肯定不行的。
油改电其中一个问题就是头轻,本来仓罩位置很平适合放电池,估计头轻,要把更靠前部分完整切下一部分做个活动门,电池放到防火板的后面可能重心合适。
有兴趣看我的帖,大概就是这个思路http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=486887&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

sd3114336 发表于 2014-9-2 23:23
苍生笑 发表于 2014-9-1 15:22
这个发动机是46级的能上多大的桨.好像最多能上12寸的!不知道飞起有没有力,主要的是害怕空中熄火!

调好就没熄火,熄火就看技术迫降了。
风之纹章 发表于 2014-9-2 19:23
你的电机直接用上去就行了,电池也没问题,唯一需要考虑的就是安装架和防止头轻。
苍生笑 发表于 2014-9-1 15:22
sd3114336 发表于 2014-9-1 14:32
都有发动机怎么不去用油的啊?发动机调试下就OK啊。

这个发动机是46级的能上多大的桨.好像最多能上12寸的!不知道飞起有没有力,主要的是害怕空中熄火!
sd3114336 发表于 2014-9-1 14:32
都有发动机怎么不去用油的啊?发动机调试下就OK啊。
dunk 发表于 2014-9-1 14:31
无责任随便说:电池可以试试座舱罩那边开口藏电池,电机安装可以看看买个电机座,或者直接螺栓+木垫片延长
hangzhou163 发表于 2014-9-1 14:09
可爱的机机
xnwjbk123 发表于 2014-9-1 14:06
FB的飞机,不错
yuyanzt 发表于 2014-9-1 13:54
这是炸过了的吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条