5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

RONIN如影手持云台使用报告,几点遗憾希望改进

查看数: 5348 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-6 18:27

正文摘要:

本帖最后由 luckydog 于 2014-9-6 18:28 编辑 首先声明,如影云台是我个人花18999买的,对于个人使用这个价位有点小贵,记得以前DJI还会发点新产品来体验一下拿点反馈。 从技术角度方面来看,如影不像早 ...

马桶上的乌托帮 发表于 2014-9-19 12:24
点赞

欢迎继续阅读楼主其他信息

超级模友 发表于 2014-9-17 21:47
楼主,使用如影地面拍摄的时候,手持人员拿着云台是走着猫步 还是很自然的就提着云台像普通走路一样呢?
icoolstudio 发表于 2014-9-9 22:11
Devil-liu 发表于 2014-9-9 20:29
碳管上加刻度的必要性有多大 手拿着舒服就行了吧

两边的把手不用对齐、对准吗?
Devil-liu 发表于 2014-9-9 20:29
icoolstudio 发表于 2014-9-7 07:55
刚看到官网9月5日有了安装视频。另外,两个手持把手固定处为什么没有刻度尺寸表呢!

碳管上加刻度的必要性有多大 手拿着舒服就行了吧
Devil-liu 发表于 2014-9-9 20:27
chrisliu1982 发表于 2014-9-7 07:48
请问您一下有没有楼主所说的:(从做工方面来看,平移轴电机上方和把手的连接处不紧密,即使拧紧了旋钮还 ...

个别问题吧

闫魁 发表于 2014-9-9 10:59
好好学习天天向上!
江东游子 发表于 2014-9-7 09:43
再继续使用还会发现新问题。
icoolstudio 发表于 2014-9-7 08:01
chrisliu1982 发表于 2014-9-7 07:48
请问您一下有没有楼主所说的:(从做工方面来看,平移轴电机上方和把手的连接处不紧密,即使拧紧了旋钮还 ...

可能DJI考虑空间太紧凑的话不好安装。但是个人感觉不太明显,并不影响使用。如果DJI能改善的话就会完美些。
icoolstudio 发表于 2014-9-7 07:55
icoolstudio 发表于 2014-9-7 07:38
楼主所说的建议有同感,感觉ronin还不够成熟,官网少了以往的视频安装介绍及各个端口的使用方式。这是我的  ...

刚看到官网9月5日有了安装视频。另外,两个手持把手固定处为什么没有刻度尺寸表呢!

icoolstudio 发表于 2014-9-7 07:38
楼主所说的建议有同感,感觉ronin还不够成熟,官网少了以往的视频安装介绍及各个端口的使用方式。这是我的 RONIN(如影)初体验(多图+视频短片)

xujuntc 发表于 2014-9-6 22:42
话说  你们所有设备加起来 肯定比这车要贵  赶紧换车
xujuntc 发表于 2014-9-6 22:41
话说  你们所有设备加起来 肯定比这车要贵  赶紧换车
489000677 发表于 2014-9-6 21:19
楼主 航拍不是用的RONIN吧
悠悠绿水情 发表于 2014-9-6 21:14
楼主说话挺中肯的。
usa137170 发表于 2014-9-6 21:06
嘿嘿 。。帮顶,
反恐小樱 发表于 2014-9-6 20:52
1W8买个架子 只能说LZ 豪 要么每年年终奖哪来发奔驰的钱
saintxu 发表于 2014-9-6 20:52
关注
yao帝 发表于 2014-9-6 20:34
其实本身这些新品 如此***的上来市场。基本都是通过客户反馈意见再不断更新的。
而且毕竟测试人员,技术人员,没有真正用户会分析问题。

本身互利互助挺好。可惜只看到客户们对DJI的助。没看到DJI对客户的利·~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条