5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓450L能不能用FBL头?

查看数: 2408 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-9 22:02

正文摘要:

想换个FBL  收的二手冰人。回家安装发现舵机臂没法90度平行,即使平行了,上面相位臂也不是平的桨夹没法调到0度。想用DFC短的主轴,但是勾不到中联的螺丝孔。 又换回长主轴把舵机臂整体调整了下角度。桨 ...

世界真大 发表于 2014-9-11 08:59
我用富丽465机身,飞越FBL头,正常。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞仔 发表于 2014-9-11 03:06
grin2586 发表于 2014-9-11 02:11
我的意思是球头跟舵机螺丝的距离。

平行的最外面的孔

grin2586 发表于 2014-9-11 02:11
飞仔 发表于 2014-9-10 23:52
我舵机臂是原厂的

我的意思是球头跟舵机螺丝的距离。
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞仔 发表于 2014-9-10 23:52
我舵机臂是原厂的

grin2586 发表于 2014-9-10 20:14
飞仔 发表于 2014-9-10 20:09
这个问题解决了大FBL头就应该没问题了。

不过老感觉你得舵臂短了你查下说明建议多长
飞仔 发表于 2014-9-10 20:09
grin2586 发表于 2014-9-10 16:38
一般我都是将拉杆调的长度调成大概是0螺距时,十字盘大概在中间的位置。而且三个拉杆长度基本一样。而且0 ...

这个问题解决了大FBL头就应该没问题了。
grin2586 发表于 2014-9-10 16:38
飞仔 发表于 2014-9-10 16:29
我刚才重新调了下,把升降舵机臂往下沉了一格,拉杆调长了些。前面两个舵机没动重新调了零螺距,现在好了 ...

一般我都是将拉杆调的长度调成大概是0螺距时,十字盘大概在中间的位置。而且三个拉杆长度基本一样。而且0螺距时拉杆与舵臂成90度 两个摇臂也是平的。感觉这样处理一般好少干涉。现在你解决了就好。祝你爽飞。

grin2586 发表于 2014-9-10 14:50
飞仔 发表于 2014-9-10 14:46
FBL头被我干报废了,  混控一直都是关的。之前  换FBL头  零螺距 ,相位臂就不平。除非把舵机臂像下调。  ...

另外之前你怎么不将拉杆拧短点呢?
grin2586 发表于 2014-9-10 14:48
FBL头被我干报废了,  混控一直都是关的。之前  换FBL头  零螺距 ,相位臂就不平。除非把舵机臂像下调。  ...

我都是新手大家研究呗。
grin2586 发表于 2014-9-10 11:53
楼主麻烦再拍多个  FBL 0螺距的照片。 还有最大螺距 还有最小螺距你测了是多少没??  你这个的确是有干涉 ...

FBL头被我干报废了,  混控一直都是关的。之前  换FBL头  零螺距 ,相位臂就不平。除非把舵机臂像下调。  轴用的就是长轴,循环螺距是8度,没测之前也是零。
稍后我把一些重要的参数发上来您帮我看下吧

grin2586 发表于 2014-9-10 11:53

楼主麻烦再拍多个  FBL 0螺距的照片。 还有最大螺距 还有最小螺距你测了是多少没??  你这个的确是有干涉了。建议检查 遥控混控设置是否关闭。 用K8调的时候 有一步是要求电脑里面调数值另螺距为8度 ,还有一步是令 螺距大概在12-14 度的 我记得我的FBL 设置完8度还有最大最小螺距就不会出现你这种情况了。
还有个问题,你舵臂用的是哪个孔??之前没上450L 之前呢?

飞仔 发表于 2014-9-10 10:50
sophia0o4 发表于 2014-9-10 10:33
换pro主轴调拉杆,就这么简单

关键是DFC也卡这正常吗原厂亚拓的主轴和这个是一样长的

blacksz 发表于 2014-9-10 10:39
我的450L换了FBL的头,pro的轴,很正常。
sophia0o4 发表于 2014-9-10 10:33
换pro主轴调拉杆,就这么简单
Hawk208 发表于 2014-9-10 09:40
主轴,拉杆都要换。。。
x32683 发表于 2014-9-10 09:30
主轴长度不对
grin2586 发表于 2014-9-10 08:14
飞仔 发表于 2014-9-10 03:22
哦那我试试,我现在是正好8度左右,其实也可以设置小一些,难道是螺距尺不准了?

楼主你还是拍个油门中立点位置时的照片上来看下吧。别浪费大家时间,我严重怀疑你拉杆或主轴长度不对。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条