5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

东城小学航模班: 迈出蹒跚的第一步

查看数: 1058 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-14 14:15

正文摘要:

本帖最后由 浩天 于 2014-9-14 14:39 编辑           一年时间从 冲浪纸飞机 到 吹塑纸 滑翔机 再到 橡皮筋动力飞机、 电动自由飞,到现在的遥控练习机;从 航空航模 的 理论知 ...

wshy 发表于 2014-9-22 20:01
航模是一项非常好的体育项目,它能培养孩子们动手的能力,能比较全面的发展,在5.6十年代那时的小学中学都有航模小组,能使孩子们德智体全面的发展,建议在学校恢复这项目

欢迎继续阅读楼主其他信息

奋斗飞啊 发表于 2014-9-21 15:34
顶起
抚州娃 发表于 2014-9-19 11:45
顶楼主!同样是老师的帮顶!
tanbing2012 发表于 2014-9-19 11:02

e71 发表于 2014-9-18 23:22
我初中的时候学校的科技馆有航模小组,结果等课外活动报名时航模组不开,郁闷死了,就报了电子。
老刘AHLA 发表于 2014-9-15 19:53
顶浩天头像

我笑OK 发表于 2014-9-15 19:23
楼主辛苦了,顶一个
老吉头 发表于 2014-9-15 06:05

mj522475 发表于 2014-9-14 21:00
LZ是哪的啊  你这样做 学校怎么说 你们那教育局怎么说   我支持你的做法
sdxgy 发表于 2014-9-14 19:13
孩子们幸福,当老师辛苦
AIbluecapf 发表于 2014-9-14 16:12
教人是最辛苦最难的,支持楼主
3D入门 发表于 2014-9-14 15:40
教育要从小孩抓起,LZ厉害呀
hangzhou163 发表于 2014-9-14 15:05
小孩子真幸福啊,以前玩航模,几乎所有的配件都是自制的,遥控飞机的遥控设备都是自己一个个零件做起来的,外壳是用木块木片搭起来的,每次使用前都要拉距离
lk222222 发表于 2014-9-14 14:50
我们这里的中小学项目除了手掷和橡皮筋,还有直升机绕标、固定翼空战、四轴钻圈。但是具体的规则和机型我就不太了解了。想给儿子针对性的训练一下。
浩天 发表于 2014-9-14 14:24
本地的 比赛 都是 橡皮筋 和 红外 直升机的, 没有 遥控固定翼
lk222222 发表于 2014-9-14 14:22
楼主有没有中小学生不同项目的比赛飞机的照片,和比赛规则什么的,发给我们学习学习啊!
lk222222 发表于 2014-9-14 14:21
不容易啊,我教儿子一个人飞模拟器都感觉无从下手,小孩子的思维想法和看待问题的角度和大人差别还是很大的。楼主带一帮小孩子,可真是不宜啊。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条