5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼锐视拆了,请看图。(改造不算成功,付DIY图传方法)

查看数: 18190 | 评论数: 42 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-14 15:13

正文摘要:

本帖最后由 wode320 于 2014-9-20 21:38 编辑 了最低端的普通版,有些后悔。还是应该买情怀板,待我一一道来。

tommyrey 发表于 2019-1-9 01:49
huang137 发表于 2014-10-7 21:44
楼主可能弄错了,HX3001是微型DC-DC,不是进行两路视频合在一起的,还有,鹰眼里面两个接收机工作在同一个 ...

话说能不能用鹰眼的板子换个分辨率更高的显示屏呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

武杰杰 发表于 2018-9-10 22:46
我的旗舰版一边99,一边13
cxa1587 发表于 2018-9-8 22:13
觉得这款鹰眼锐视性价比超低,800多块的东西用这么低的分辨率显示屏!显示屏边框太大不美观!电池外置,集成度不够!重量也不够轻!
来自安卓客户端来自安卓客户端
欧姆威 发表于 2018-9-4 16:45
你说的那个应该是视频开关,是软件搭配做到二选一的。上面的丝印应该是人为处理过了。
另外这个版本的,你加一个模块上去应该是不行,软件应该是不一样的。
hizhy 发表于 2018-8-31 23:04
天线的那个排线是硬拔的吗?我拔不动,没敢动我的机器
hizhy 发表于 2018-8-31 16:17
白排线是怎么拆的?

yuwei099 发表于 2016-8-23 01:30

cnzzy 发表于 2016-8-21 22:22
真想不明白,如果楼主可以想要功能强一点的话,完全可以把这个普通版出让给需要的人,再加一点钱习个情怀版,这不比更省钱更稳定吗?
小菜不加盐 发表于 2016-8-21 22:19
围观 围观
lovestory9012 发表于 2016-8-21 22:07
鹰眼的接收模块在某宝怎么搜索,我的换了想换

lovestory9012 发表于 2016-8-21 22:06
鹰眼的接受模块在某宝怎么搜索?我的接收模块坏了想换
大美宾阳 发表于 2016-2-20 15:18
楼主,大家寄予厚望,OSD什么的先放放了   把双接收搞起来喂
wode320 发表于 2015-7-1 20:52
song200105 发表于 2015-7-1 02:22
lz你好 我最近想要给鹰眼做个视频输入 希望可以加个QQ详聊下 谢谢!
我的QQ1184061550

我也还没整明白。也是半斤八两。我觉得应该:你看看视屏接收模块那里有个video定义的脚,把这个脚断开,再输入外接video信号。至于是否在外来信号与主板输入信号之间是都要接电容或者电阻什么的,我就不知道了。

song200105 发表于 2015-7-1 02:22
lz你好 我最近想要给鹰眼做个视频输入 希望可以加个QQ详聊下 谢谢!
我的QQ1184061550
真呢板扎 发表于 2015-6-25 08:21
wode320 发表于 2015-6-24 11:19
看看1.2g接受模块与5.8的接口定义是不是一样,一样就可以换啦。

wode320 发表于 2015-6-24 11:19
真呢板扎 发表于 2015-6-24 10:58
请教下,试过这个版本的接入1.2G信号吗?是否可以改造?

看看1.2g接受模块与5.8的接口定义是不是一样,一样就可以换啦。
真呢板扎 发表于 2015-6-24 10:58
请教下,试过这个版本的接入1.2G信号吗?是否可以改造?
崩子儿 发表于 2014-10-12 23:36
我也不知道买那款
huang137 发表于 2014-10-8 21:02
这种双接收我估计是根据那边信号强度高,就切换到那路进行输出,这种是叫冗余设计,切换很简单,用个模拟切换开关就可以完成了.如果视频信号直接进了主控里面,那就没有单独的OSD了,是用的液晶驱动芯片直接做的菜单.

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条