5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍2014第七届【武功山国际帐篷节】

查看数: 4027 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-14 23:22

正文摘要:

本帖最后由 天逸航空 于 2014-9-18 16:11 编辑 第七届武功山国际帐篷节武功山山地户外旅游资源丰富,特别是罕见的十万亩高山草甸,十分适合开展户外运动,被誉为“云中草原,户外天堂”此次活动报名人数限制6000 ...

zn1236540 发表于 2014-9-23 17:58
好像看到果冻了

欢迎继续阅读楼主其他信息

fullymaxqiang 发表于 2014-9-23 15:59
lyssp 发表于 2014-9-14 23:42
人走后。垃圾怎么办。。污染?

新闻报了,风景区用了三天来清理

cgh125608807 发表于 2014-9-22 18:39
很好
网上无美女 发表于 2014-9-19 21:08
现在国人的素质就不该组织这样的活动,好环境都毁了
天逸航空 发表于 2014-9-19 08:57
yangshichang110 发表于 2014-9-18 21:12
楼主带了不止high one吧,感觉有狗的镜头,也有其它镜头啊

带了两台,一台high one 一台550挂狗
yangshichang110 发表于 2014-9-18 21:12

楼主带了不止high one吧,感觉有狗的镜头,也有其它镜头啊

90后77 发表于 2014-9-18 20:01
楼主,早知道你就来个航拍垃圾,拍垃圾你就火了!!!
钟情450ing…… 发表于 2014-9-18 12:20
都上腾讯新闻了,这个节出名了——————————————————————————垃圾多
天逸航空 发表于 2014-9-18 11:29

如果我们留在最后再航拍一下满山遍野的垃圾的话,估计会火 。开个玩笑。活动后的环境问题是个很严重的问题啊。貌似在中国,人一多就必然会出现这种情况,人们的环保意识简直无法直视啊,哎!

liuyongaiwk 发表于 2014-9-18 09:29

这么美好的景色,的确很美,但是活动过后的后遗症看着真是触目惊心!

brainfu 发表于 2014-9-17 23:50
这么多人

八点半 发表于 2014-9-17 23:48

来自安卓客户端来自安卓客户端
八点半 发表于 2014-9-17 23:48
看看吧

[img][/img]
来自安卓客户端来自安卓客户端
南城流年 发表于 2014-9-17 17:28
天逸航空 发表于 2014-9-16 10:39
飞走了?晕死,这么悲剧,是栈道那个吊桥吗?我在那飞过两次,都是安全的,可能是人品比较好吧。下次不敢 ...

请了两挑夫挑上去的,贵的要命!

90后77 发表于 2014-9-16 14:55
漂亮
liweihao5566 发表于 2014-9-16 11:04
天逸航空 发表于 2014-9-16 10:19
已发邮箱,请查收,一开始以为是音乐库里面的音乐,后来发现原来有名字的,叫 The Xx - Intro

十分感谢,这个活动确实拍出来也很震撼

天逸航空 发表于 2014-9-16 10:39
南城流年 发表于 2014-9-16 09:21
拍吊桥哪一块的时候指南针受到干扰,猴子莫名其妙地飞走了~~~

飞走了?晕死,这么悲剧,是栈道那个吊桥吗?我在那飞过两次,都是安全的,可能是人品比较好吧。下次不敢在那飞了。。你们飞机是怎么运上去的?抗上去的?
设备控 发表于 2014-9-16 10:33
xiaoleier 发表于 2014-9-15 13:30
感谢楼主很好的回复  说的一点没错,国人的环保意识实在需要大大提高  是啊,好山好 ...

同意,我们先自己做好吧

天逸航空 发表于 2014-9-16 10:19

已发邮箱,请查收,一开始以为是音乐库里面的音乐,后来发现原来有名字的,叫 The Xx - Intro

天逸航空 发表于 2014-9-16 10:10
想飞的木头 发表于 2014-9-16 10:06
这要是出去一趟,发现找不到家啦

是啊,大家都是网购的帐篷,很多都一样的。 好多人出去一趟回来发现自己帐篷里面住满了人,哈哈。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条