5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说了他的不好。就恶意删我贴

查看数: 1773 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-16 15:06

正文摘要:

他凭什么删我帖子。。。。你要不要让发言。。真想说粗口。。不要逼我在网上发更多的帖子!~没一句话处理方法,你想删就删是不是》? 不给我个说法。。你会在网上看到更多帖子。。    敢删你就给我 ...

china5ive 发表于 2014-9-19 08:24
回想我在大疆区发帖的经历 被删到没脾气呀~~~ 两家东西我都有 话说现在都懒得黑飞机了么 直接黑售后呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

china5ive 发表于 2014-9-19 08:21
jack10217272 发表于 2014-9-18 14:06
那你把这贴,你给我删了啊。。。你删,我们就来试试。。。看会不会有更多的贴了。。。

楼主不是来解决问题的 是来闹事的?

jack10217272 发表于 2014-9-18 14:06
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 12:04
说我们恶意删贴,您这个帖子我们删了吗?
还以为您现在有飞控在修。原来是删了个一年前的帖子

那你把这贴,你给我删了啊。。。你删,我们就来试试。。。看会不会有更多的贴了。。。

32号嫁给你 发表于 2014-9-18 12:32
维修找售后,发帖谁给你修啊,亲  下次来我家买,售后直接找我~
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 12:04
jack10217272 发表于 2014-9-18 11:40
意思是这么大个论坛就不能发点意见。是不?
      你自己去把看那帖子是什么时候发的。就因为前几天有人 ...

说我们恶意删贴,您这个帖子我们删了吗?
还以为您现在有飞控在修。原来是删了个一年前的帖子

jack10217272 发表于 2014-9-18 11:40
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 11:24
直接联系我们,不知比发帖有效多少倍。这里是航拍技术讨论专区,删你很正常

意思是这么大个论坛就不能发点意见。是不?
      你自己去把看那帖子是什么时候发的。就因为前几天有人回了个帖子,说他等了很久。你们就删贴的。。有你们这样做事的?

我当时发贴是问需要多久时间。别个魔友就发了个和我差不多时间买的。差不多时间返修的。时间等得比我长点。你们就删贴。。麻烦你们把内容看下先。在删。不要以为什么都是负面的,麻烦你们搞清楚。我那贴子都发了快一年了。

yanls123 发表于 2014-9-18 11:28

潮汐之焰 发表于 2014-9-18 11:24
jack10217272 发表于 2014-9-18 08:44
那你是不是应该事先说一下。就算站内信也好。你们这样一句话都没。。直接就删贴。我有理由相信你们是恶意 ...

直接联系我们,不知比发帖有效多少倍。这里是航拍技术讨论专区,删你很正常
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 11:20

站内信不加好友是发不了的。提供序列号,如果还没修,可以考虑给您提前修。

jack10217272 发表于 2014-9-18 10:09
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 09:12
请问您飞控序列号是多少?

怎么

小赤既是红 发表于 2014-9-18 09:12
只能呵呵
潮汐之焰 发表于 2014-9-18 09:12
jack10217272 发表于 2014-9-18 08:44
那你是不是应该事先说一下。就算站内信也好。你们这样一句话都没。。直接就删贴。我有理由相信你们是恶意 ...

请问您飞控序列号是多少?
zerouav 发表于 2014-9-17 17:06
您好,飞控维修是5-7个工作日,个别情况维修时间延长。此论坛是模友进行产品交流、讨论以及解决广大模友技 ...

那你是不是应该事先说一下。就算站内信也好。你们这样一句话都没。。直接就删贴。我有理由相信你们是恶意删我的贴。

zerouav 发表于 2014-9-17 17:06
您好,飞控维修是5-7个工作日,个别情况维修时间延长。此论坛是模友进行产品交流、讨论以及解决广大模友技术问题的平台,涉及到您的售后维修问题可以直接咨询厂家。我们需要对论坛进行维护管理,并不是恶意删帖,希望您能理解我们的工作,谢谢~!

我们的联系方式如下:
技术支持热线电话:010-82825271-830     010-82825271-824     010-82825271-829
产品返厂维修查询:010-82825271-827
售后服务在线QQ:1279658369、309624940、714357612
网上无美女 发表于 2014-9-17 13:55
有问题不好好解决,都喜欢扯淡
siyidis 发表于 2014-9-16 19:46
零度也开始学dji了
jackycui 发表于 2014-9-16 18:02

维稳

潮汐之焰 发表于 2014-9-16 16:42
事情不了解,有问题可以打电话或者qq询问,不比你在这发帖强
御风七海 发表于 2014-9-16 16:19
你被“维稳”了!
jack10217272 发表于 2014-9-16 16:10
这些是什么商家啊。。也不解释。直接删贴。有必要么、。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条