5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮我看看这练习机怎么样

查看数: 1259 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-18 17:03

正文摘要:

在淘宝上看到一款华科尔450的飞机带GPS返航功能,支持一键返航、失控返航和低电返航。这款飞机适合做练习机吗

云和翅膀 发表于 2014-9-18 23:26
还是尾电机的,那肯定熄火不能降了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

y_boy100 发表于 2014-9-18 22:35
华科尔就是用APM飞控,只不过自己改了板子而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
450阿帕奇 发表于 2014-9-18 22:23
华科尔的东西还不错
W77W 发表于 2014-9-18 20:36
低调的表示APM的功能比他强百倍,还便宜。。。。。
xipaike 发表于 2014-9-18 20:00
怎么配都差不多,配台好的炸几次也精度也就不高了,玩这个就是要有足够的耐心,基本功要扎实。
戏白sky 发表于 2014-9-18 19:33
建议不要买这个 还是买保有量大的 飞机吧
mengnan-612 发表于 2014-9-18 19:29
直升机玩的就是操控 安装了自动平衡系统的就失去玩直升机的意义了
来自苹果客户端来自苹果客户端
皓月长空 发表于 2014-9-18 18:49
学习学习再学习
世界真大 发表于 2014-9-18 18:46
最好入门先买架配件多且便宜的山寨空机,在装机和调试中边积累知识边练模拟器。模拟器上基本能悬停后,到无人空旷的地方从蛙跳练起,慢慢熟练就入门了。开始免不了炸机,不要紧,自己装的又有配件,修好接着干。技术好点了有钱买什么机不行。
fengyushu5 发表于 2014-9-18 18:41
多练模拟器吧
pwh15800006370 发表于 2014-9-18 18:29
yk135 发表于 2014-9-18 18:17
这个到手飞要2000元

不要买,自己装台好点
xiaofancc 发表于 2014-9-18 18:28
华科尔。。。
pilotgaowei 发表于 2014-9-18 18:21
任何飞机都可以用来练手,只是看炸鸡的成本而已!
yk135 发表于 2014-9-18 18:17
pwh15800006370 发表于 2014-9-18 18:01
多少钱?

这个到手飞要2000元
acexyl 发表于 2014-9-18 18:16
喜欢就买咯,华科尔的东西还不错的,价格也很便宜,而且这个也容易上手,常规的直升机要学会起飞悬停可没那么容易。
wanwan2012 发表于 2014-9-18 18:15
坑 华科尔控还不错 小鸡一般 大鸡纯坑!
念归年 发表于 2014-9-18 18:14

我估计这个论坛的人都不会支持的
早前我就发过这个帖子  ,评论你自己看吧http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872190

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=879323

25776348 发表于 2014-9-18 18:13
电直都能失控返航了??

hangzhou163 发表于 2014-9-18 18:10
没看到这个机机有配件买啊。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条