5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM环绕模式(circle)详解 航拍利器

查看数: 10536 | 评论数: 75 | 收藏 62
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-19 02:27

正文摘要:

本帖最后由 美国鹰眼 于 2014-9-19 08:52 编辑 以下视频是我第一次测试绕圈模式拍的,APM默认参数,x525的机架烂桨烂电机,最垃圾的2轴狗无刷云台免调试版加黑狗3+,飞行当天有风 首先 APM非常强大 如果你 ...

老董 发表于 2014-10-23 10:51
楼主能给个联系信息吗 ? 我的QQ420369379

欢迎继续阅读楼主其他信息

mountain230 发表于 2014-10-21 01:58
一直喜欢这个功能,但是没敢尝试,感谢楼主,很有搜获,
美国鹰眼 发表于 2014-10-21 01:42
飞飞萌萌 发表于 2014-10-20 22:41
会出现掉高是怎么回事?

我自己在环绕模式时候也有轻微掉高 约半米多 1米以内 我觉得因素是多方面的 比如光照角度啊 飞机速度提升影响APM附近气压啊 风向啊 动力冗余较小啊 都有可能
总体来说是在可接受范围以内 如果不能接受 可以把速度再降低一些 以及不要让APM暴露 用锡箔纸覆盖啊 都会有改善

再说在环绕中 高度是可控的 掉高了补一点就是了

飞飞萌萌 发表于 2014-10-20 22:41
会出现掉高是怎么回事?
镇江博晶 发表于 2014-10-20 22:18
APM很强大
来自苹果客户端来自苹果客户端
老董 发表于 2014-10-20 21:40
  好贴  感谢分享
freshbeef1 发表于 2014-10-20 20:06
好贴,必须顶
jesen_2010 发表于 2014-10-20 18:45
谢谢lz分享,MARK一下。
micropoint 发表于 2014-10-16 22:42
楼主家这是在哪?
AIbluecapf 发表于 2014-10-16 22:02
学习了顶一个
qweqwe 发表于 2014-10-16 21:48
好贴真的很有用
来自苹果客户端来自苹果客户端
webclock 发表于 2014-10-16 21:26
花若残 发表于 2014-9-21 15:37
呼叫楼主,为什么我严格按照你这个设置了    切到这个模式的时候只是定点不动呢?  油门遥感变成定高模式一 ...

请问你的问题解决了吗?
我也遇到了同样的问题,求帮助啊!!!

wxd5765 发表于 2014-10-16 19:32
美国鹰眼 发表于 2014-10-16 16:03
看看半径设置是否正确

看看mp里面是否能切换到circle模式

谢谢楼主的回答  我半径是设置的 2000cm  和10  没有试试 把2000改成0看看  是吗?

美国鹰眼 发表于 2014-10-16 16:03
wxd5765 发表于 2014-10-16 10:19
楼主请教个问题 我用最新版本的固件 绕圈不行 而的越飞越远  悬停 回家 混合 模式都很好 不知道什么回 ...

看看半径设置是否正确

看看mp里面是否能切换到circle模式

如果以上检查没问题 就把半径改成0试试是否原地转圈 如果原地转圈没问题 再加大半径

wxd5765 发表于 2014-10-16 10:19

楼主请教个问题 我用最新版本的固件 绕圈不行 而的越飞越远  悬停 回家 混合 模式都很好 不知道什么回事

ycxxcj520 发表于 2014-9-23 17:27
话说用的什么录像设备啊,效果不错啊
美国鹰眼 发表于 2014-9-23 00:18
花若残 发表于 2014-9-22 14:18
刚刚我又设置成20cm   然后他就打了一个180度的圈  就半个圈   然后又把他设置成900cm   会飘走  但飘了 ...

据说 不管哪一版的固件 在MP里面显示的都是以米为单位 所以你半径设置成20比较好 至于说转了180度就停了 有可能是你不小心又把模式切回来了?设置成900飞很久不变机头方向可能就是因为半径太大 900米了 你设置20 20试试 rate貌似也不能太小 2个数貌似有范围限制 我记得不能超过1000

YY99 发表于 2014-9-22 20:14
这个是一定要顶的,也热烈欢迎那些所谓的“高手”也上个视频看看。
花若残 发表于 2014-9-22 14:19
美国鹰眼 发表于 2014-9-21 23:33
你那两个参数分别多少

但定点又可以顶住!!真心郁闷了

花若残 发表于 2014-9-22 14:18
美国鹰眼 发表于 2014-9-21 23:33
你那两个参数分别多少

刚刚我又设置成20cm   然后他就打了一个180度的圈  就半个圈   然后又把他设置成900cm   会飘走  但飘了十多米机头方向也没有动   我郁闷了!!!不会是gps的问题吧!!!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条