5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

熬夜新装穿越250apm2.8

查看数: 1176 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-22 03:52

正文摘要:

玻纤250,战神1806,10A,apm2.8+6mgps,创新科摄像头图传dvr一体机,1300ma3s,5045三叶,全重570g!

oooabc 发表于 2014-9-22 16:04
话说APM是否一定要装在正中心呢,飞了就知道了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我要飞得更高fzb 发表于 2014-9-22 16:01
其实我觉得MWC不比CC3D差  
yellver88 发表于 2014-9-22 13:58
yyok168 发表于 2014-9-22 13:49
我觉得你的重量可以减少,不用APM 带gps, 用CC3d飞控,飞机来暴力灵敏,用GF 6030,就不要用三叶桨的了,配 ...

接受建议,手上有迷你版的mwc,准备换上!
yyok168 发表于 2014-9-22 13:49
我觉得你的重量可以减少,不用APM 带gps, 用CC3d飞控,飞机来暴力灵敏,用GF 6030,就不要用三叶桨的了,配置有疑问的朋友,请加我q:284064026
lenguye 发表于 2014-9-22 09:27
机架不是异形,APM不是要装在JJ中心吗?
1025092287 发表于 2014-9-22 09:13
既然是穿越,为什么还要gps
快乐的小米粥 发表于 2014-9-22 09:03
摄像头放到机身里多好,电池可以放到机背上这样还能调节鸡鸡的重心,apm的飞控不用装到鸡鸡的中心吗?穿越机gps用处不是很大加高了可能在穿越时挂到东西,图传可以放到机尾就当尾巴好啦
于锐溪 发表于 2014-9-22 08:08
穿越 GPS没用
cyj169 发表于 2014-9-22 07:54
想的简单。。。。。。。。。。
pwh15800006370 发表于 2014-9-22 07:28
austhuhui 发表于 2014-9-22 06:40
赞一个,漂亮!
来自苹果客户端来自苹果客户端
bg2rzc 发表于 2014-9-22 06:24
手艺不错呀,顶起来。
wpf1104 发表于 2014-9-22 06:23
抢沙发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条