5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位铂金40A刷Blheli程序问题

查看数: 931 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-24 15:50

正文摘要:

找了很长时间找不到铂金40A刷Blheli程序教程,哪位前辈能帮下忙 1,发一下焊点的图 2,我用BOLT刷他们自己电调的那个USB刷卡器是否可以 3,Blheli程序里面好像也找不到铂金40A的程序,是用哪个其他程序代替吗 4 ...

younickchen 发表于 2015-3-24 21:43
eqinzm 发表于 2015-3-24 12:26
1.blheli说明书里面有
2.没用过
3:说明书里面有,是用Plush 40A ESC这个

多谢大神,模友已经刷成功,现在真想把自己的电调和他换了用,呵呵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

younickchen 发表于 2015-3-24 12:44
ahfynjj 发表于 2015-3-24 11:04
这帖子居然没人回复,
我已经刷了,用的其他40A 的固件,能用

也太谢谢这位仁兄把我帖子翻出来啦,呵呵,其实我都已经快放弃了,现在信心又来了。

younickchen 发表于 2015-3-24 12:43
这帖子居然没人回复,

也太谢谢这位仁兄把我帖子翻出来啦,呵呵,其实我都已经快放弃了,现在信心又来了。

eqinzm 发表于 2015-3-24 12:26
1.blheli说明书里面有
2.没用过
3:说明书里面有,是用Plush 40A ESC这个
4:Plush 40A ESC不支持电压修改,但Plush 40A ESC和KForce 40A是一样的,只是KForce 40A多了电压修改,所以刷这个就行
5:挺好
younickchen 发表于 2015-3-24 11:38
兄好,怎么刷的,用什么工具和软件,多谢

这帖子居然没人回复,

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条