5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

挖掘机

查看数: 4302 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-27 23:41

正文摘要:

模型就是个大坑,挖掘机做好了,是不是还要配个泥头。之前被坛子的挖机毒到,想做没有图纸,无奈求这个求那个都不给,算了咬牙自己花了个草图纸。所有的部件都在里面    &nbs ...

xiaoyer 发表于 2014-10-22 08:44
zhong5959 发表于 2014-10-18 20:18
你会后悔的,趁早改。

不会后悔啊  用丝杆 目前还没后悔 满足我的要求了只是底盘动力不满意

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiying12571 发表于 2014-10-21 22:39
wutl 发表于 2014-10-11 21:31
顶LZ,真心话,遥控挖机是个浩大的工程,祝你成功,

首先我要感谢5I论坛的热心的模友提供的图纸帮助,需 ...

我也想要这个...求图纸以及配件来源,感谢!

zhong5959 发表于 2014-10-18 20:18
xiaoyer 发表于 2014-10-18 10:51
确实是个大工程 我全用一个30元的360度舵机 丝杆动力 速度慢 力量大

你会后悔的,趁早改。

xiaoyer 发表于 2014-10-18 10:51
确实是个大工程 我全用一个30元的360度舵机 丝杆动力 速度慢 力量大
zhong5959 发表于 2014-10-16 22:04
norson014 发表于 2014-10-13 17:05
乐迪6通还有那么强大的功能啊?

能给我做一套阀吗。

zhong5959 发表于 2014-10-14 20:45
lzy00225 发表于 2014-10-14 09:21
怎么联系啊,我qq66246616有问题请教

qq47247981

lzy00225 发表于 2014-10-14 09:21
wutl 发表于 2014-10-13 21:32
我就一角磨机,一小台钻,2保焊,全部用2-4-6mm的冷轧钢板,整个下来,16.5公斤了。

怎么联系啊,我qq66246616有问题请教

zhong5959 发表于 2014-10-14 09:15
wutl 发表于 2014-10-12 21:51
我买的液压泵,分配阀,液压缸,电机,电调,遥控器是以前航模退役的估计下来3.5k吧,其他的都是厂里的废 ...

做下来预算4000元。
wutl 发表于 2014-10-13 21:32
lzy00225 发表于 2014-10-13 14:50
关键是还要有各种工具,能自己做金属挖机的都很棒

我就一角磨机,一小台钻,2保焊,全部用2-4-6mm的冷轧钢板,整个下来,16.5公斤了。

norson014 发表于 2014-10-13 17:05
乐迪6通还有那么强大的功能啊?
小顺子开灰机 发表于 2014-10-13 16:46
楼主,求图纸啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
lzy00225 发表于 2014-10-13 14:50
我买的液压泵,分配阀,液压缸,电机,电调,遥控器是以前航模退役的估计下来3.5k吧,其他的都是厂里的废 ...

关键是还要有各种工具,能自己做金属挖机的都很棒

lzy00225 发表于 2014-10-12 17:52
这样一台挖机多少钱

我买的液压泵,分配阀,液压缸,电机,电调,遥控器是以前航模退役的估计下来3.5k吧,其他的都是厂里的废铜烂铁,自己做啦,没成本。

zhong5959 发表于 2014-10-12 20:41
147488824 发表于 2014-10-12 20:25
请问楼主,行走电机是多大扭矩?转速是多少的?11V不坑能走不动啊

11V可以的,因为慢电压估计到14v都没有问题。

147488824 发表于 2014-10-12 20:25
lzy00225 发表于 2014-10-12 17:52

首先我要感谢5I论坛的热心的模友提供的图纸帮助,需 ...

这样一台挖机多少钱

首先我要感谢5I论坛的热心的模友提供的图纸帮助,需然没那么好的设备加工,但是磕磕碰碰的做出来了,也实现了给孩子的承诺。
蒋先生 发表于 2014-10-5 13:09
顶楼主玩模型的心态
zgchen 发表于 2014-9-28 21:34
挖掘机技术哪家强的节奏!!
fchtvcwt 发表于 2014-9-28 11:28
坑好大,坑边观望的路过......
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条