5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怪物来了

查看数: 1015 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-30 22:34

正文摘要:

KT板仿毒蛇做的涵道机,翼展900MM,用的黑旋风64MM涵道,KV4800,今天试飞了一下(可惜没录视频,怕秒炸),滑翔性很好,快成漂漂了,但问题是,3S2200MAL 25C的电池,上去1分半钟就感觉没有推力了,好的滑翔性好, ...

lsyallen 发表于 2014-10-2 21:10
支持DIY,好手工

欢迎继续阅读楼主其他信息

小甘的小书包 发表于 2014-10-1 15:32
喊道飞机进气道、喷气口的设计很有讲究的,要能使空气通过得顺畅。气道设计得不好,直接影响飞机的推力和续航时间。
道友请留步 发表于 2014-10-1 15:04
电池C数不行了吧
天空@飞翔 发表于 2014-10-1 10:16

飞机漂亮。

zhuimeng907 发表于 2014-10-1 09:21
zhuimeng907 发表于 2014-10-1 09:19
楼主   求图纸
adams_sh 发表于 2014-10-1 08:28
強強強,會自己無中生有的就是強.
linlululu 发表于 2014-10-1 08:22

飞行的感觉倍爽 发表于 2014-10-1 08:14
厉害呀
djw007 发表于 2014-9-30 23:59
stf0619 发表于 2014-9-30 23:56
手艺不错哦,应该不会的2200的3s飞64黑旋风没有压力啊,是不是整机过重了?

不加电池,500G
stf0619 发表于 2014-9-30 23:56

手艺不错哦,应该不会的2200的3s飞64黑旋风没有压力啊,是不是整机过重了?

djw007 发表于 2014-9-30 23:51
huangzhesw 发表于 2014-9-30 23:37
感觉这就不是电池的问题,检查下涵道(包括电机是否存在动平衡等显著影响效率的问题) 另外就是风道是否合理, ...

刚飞起来时没问题,速度也比较快,一分钟后,明显推满油电机声音都不很小声,漂是说它的关完油门都还可以飞很远

huangzhesw 发表于 2014-9-30 23:37
感觉这就不是电池的问题,检查下涵道(包括电机是否存在动平衡等显著影响效率的问题) 另外就是风道是否合理,如果这些都足够好,那么问题可能是"整机风阻大,机翼升阻比小,因此飞起来慢,当然你就觉得飘,验证也很简单,最大油门平飞,如果速度完全提不起来,那就是了)
fireice647 发表于 2014-9-30 23:28
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条