5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果大家手上有飞越450FBL旋翼头大家注意了,都好好检查下

查看数: 1529 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-3 08:46

正文摘要:

自从知道了K8有个振动值就一直想把震动降下来,今天早上调了3块电池还是不行,旋翼头震动依旧存在,前两天看了夜莺的帖子我想是不是旋翼头两个桨夹不一样啊,或者横轴弯了(刚换的新的) ...

fenghuangsk 发表于 2014-10-4 10:02
新的不拆开上油上胶?

欢迎继续阅读楼主其他信息

kiki_sdj 发表于 2014-10-4 06:53
从来都是买回来重新上油再组装的,飞越不会给你加油的
grin2586 发表于 2014-10-3 17:38
BEN-G 发表于 2014-10-3 17:32
兴幸我上次发了那个横轴帖,不然我就按照拆卸前拍的照片安装,少了细心观察这个关键,原来推力轴承的两个 ...

是的,没设计说明的情况下更加要多思考多观察。要不就好容易出问题的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
BEN-G 发表于 2014-10-3 17:32
grin2586 发表于 2014-10-3 17:21
嗯玩模型就是要够耐心。一下下来才少炸,对了推力轴承大的在里面小的在外面这个没错吧。还有上螺丝前最好 ...

兴幸我上次发了那个横轴帖,不然我就按照拆卸前拍的照片安装,少了细心观察这个关键,原来推力轴承的两个压片的内圈分大小的,在桨夹里用来隔住推力轴承和轴心轴承的垫片,跟中联和桨夹中的垫片厚薄也是不一样的,难怪头两次安装好之后中联和桨夹的空隙变大,总是怪怪的,总结来说,玩模型一定要胆大心小!
grin2586 发表于 2014-10-3 17:26
kuoda0202 发表于 2014-10-3 17:14
我也是這麼認為,組裝太不落實!

组装不落实是什么意思?
grin2586 发表于 2014-10-3 17:22

慢慢玩,找到原因才重要,而不是炸了都不知道为啥炸的,那么没机会提高。
唐牛 发表于 2014-10-3 17:21

稀哩呼嚕的裝機,就莫名奇妙的摔機

共勉之.

grin2586 发表于 2014-10-3 17:21
BEN-G 发表于 2014-10-3 17:06
grin2586兄您好!这两天在反复拆装这个飞越头,最终依你安装方法推力轴承装在外面,原因是固定螺丝和那介 ...

嗯玩模型就是要够耐心。一下下来才少炸,对了推力轴承大的在里面小的在外面这个没错吧。还有上螺丝前最好确认横轴端头与推力轴承平了才上螺丝好些。
其实只是刚巧我的装法适合你的旋头的设计罢了。其他人提供的装法是根据他自己的旋头提供的方法。
grin2586 发表于 2014-10-3 17:15
嗯玩模型就是要够耐心。一下下来才少炸,对了推力轴承大的在里面小的在外面这个没错吧。还有上螺丝前最好确认横轴端头与推力轴承平了才上螺丝好些。
grin2586 发表于 2014-10-3 10:41
这个东西都是要自己重新装重新打胶的。请看说明书。只可以讲你自己不够仔细。人家又没缺你零件。或推力轴 ...

BEN-G 发表于 2014-10-3 17:06
这个东西都是要自己重新装重新打胶的。请看说明书。只可以讲你自己不够仔细。人家又没缺你零件。或推力轴 ...

grin2586兄您好!这两天在反复拆装这个飞越头,最终依你安装方法推力轴承装在外面,原因是固定螺丝和那介子压在推力轴承桨夹转起来顺滑很多,如果固定螺丝压在轴心轴承上,桨夹转起来略带阻力!以后这台机每个细节我都会反复拆装,不求马上可以飞起来,但求要弄通弄懂!
漏勺 发表于 2014-10-3 15:43

caitaoxh 发表于 2014-10-3 12:24
不懂
我要玩电直 发表于 2014-10-3 10:37
恭喜答对了··哈哈确实两个盖子叠在一起··飞越装配不认真啊

这个东西都是要自己重新装重新打胶的。请看说明书。只可以讲你自己不够仔细。人家又没缺你零件。或推力轴承给了两个一样大的盖子你也可以吐槽他。装反了没检查出来都是你的事情。。
mncts222222 发表于 2014-10-3 10:40
很有可能像楼上说的那样
我要玩电直 发表于 2014-10-3 10:37
grin2586 发表于 2014-10-3 10:26
你看你桨夹里面是不是有个推力轴承的盖子?两个桨夹差0.5G去了。基本就是哪个东西在里面

恭喜答对了··哈哈确实两个盖子叠在一起··飞越装配不认真啊

grin2586 发表于 2014-10-3 10:26
你看你桨夹里面是不是有个推力轴承的盖子?两个桨夹差0.5G去了。基本就是哪个东西在里面
我要玩电直 发表于 2014-10-3 09:30
有两个一个桨夹两个一个是一个仔细看轴承
w99 发表于 2014-10-3 09:27
有一个在里面是不是没倒出来了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条