5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L好好飞!

查看数: 2438 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-4 13:35

正文摘要:

新机入伙,450L。 215 MG X3 好盈50A V 3 花1860 6S DS525 尾舵 黄V8 冰人 双推 360桨 。。。

四哥 发表于 2014-10-10 23:37
我一早就说这贴是托贴,该贴一处,好多人出YT450L。。害死人了。

评分

hui23198 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

126P 发表于 2014-10-8 14:41
托就托吧还找个好飞场来气人就不对了。
akg4r 发表于 2014-10-8 11:50
烧油的还是用电池的?能飞多长时间?能飞多远?能飞多高?这个飞机估计要好几百块钱了吧?
luopeixuan 发表于 2014-10-8 08:55
pilotgaowei 发表于 2014-10-7 23:17
明明自己就是高手,非得要每次都谦虚一下!过分的谦虚可是。。。。。。 对了,10.31---11.2 你去不去看比 ...

唉,我都不知道多久没飞了。。什么高手真谈不上!!
在中山,不知道能不能去,现在还不确定!

pilotgaowei 发表于 2014-10-7 23:17
luopeixuan 发表于 2014-10-7 15:08
技术给力,羡慕妒忌恨啊~

明明自己就是高手,非得要每次都谦虚一下!过分的谦虚可是。。。。。。 对了,10.31---11.2 你去不去看比赛?到时候一起耍耍

pilotgaowei 发表于 2014-10-7 23:16
beixi2000 发表于 2014-10-7 20:58
烧油的还是用电池的?能飞多长时间?能飞多远?能飞多高?这个飞机估计要好几百块钱了吧?

答:买电饭锅 ...

上发条的!你见过烧油(电)的才飞这么一会啊?我的电动车都能跑几十公里呢

pilotgaowei 发表于 2014-10-7 23:15
天涯为邻 发表于 2014-10-4 18:50

上发条的!你见过烧油(电)的才飞这么一会啊?我的电动车都能跑几十公里呢

等待有一天 发表于 2014-10-7 21:59
看着是不错,不过富丽的机子不敢恭维
来自苹果客户端来自苹果客户端
argoi 发表于 2014-10-7 21:44
托,一定是托
beixi2000 发表于 2014-10-7 20:58

答:买电饭锅送的!!
wilsonfs 发表于 2014-10-7 17:36
爽飞哦…………不错不错!
zlfchman 发表于 2014-10-7 17:30

luopeixuan 发表于 2014-10-7 15:08
技术给力,羡慕妒忌恨啊~
四哥 发表于 2014-10-7 13:02
经连日来观察,该贴涉嫌机托,为维护广大模友不受毒害,强烈要求删除该贴!
驭风者012 发表于 2014-10-5 23:05
这个烧油的还是电池   小伙子你怎么不好好飞呢   乱飞一通!!!  一看技术就不好   等我也去超市给儿子买个
su30mk007 发表于 2014-10-5 13:19
好机呀好机!
来自安卓客户端来自安卓客户端
hui23198 发表于 2014-10-5 00:03

多谢夸奖。
机孑刚调好,技术也是比较菜,航线飞得歪歪的,
好不容易给纠回来。

漏勺 发表于 2014-10-4 21:21
jonehe 发表于 2014-10-4 20:24
烧油的还是用电池的?能飞多长时间?能飞多远?能飞多高?这个飞机估计要好几百块钱了吧?超高有卖没?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条