5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

半自旋翻练习炸鸡啦,泰世的侧板真心脆弱啊

查看数: 2398 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-8 06:56

正文摘要:

爆侧板了电调固定座被拉爆

等待有一天 发表于 2014-10-21 23:41
erimac 发表于 2014-10-21 23:39
哎也是,大鸡毕竟目的就不是拿来炸的。不过看到大鸡炸了。基本都是惨重损失。无高草。很危险

是的,玩大机要小心

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
erimac 发表于 2014-10-21 23:39
等待有一天 发表于 2014-10-21 23:34
看配件拉,那个便宜买那个,当然技术好了,不怎么炸鸡就挑空机便宜的买咯

哎也是,大鸡毕竟目的就不是拿来炸的。不过看到大鸡炸了。基本都是惨重损失。无高草。很危险
等待有一天 发表于 2014-10-21 23:34
erimac 发表于 2014-10-21 23:31
我还舍不得出,这个x3 差不多3000左右了。舍不得,我还有个450.等2个操的差不多了。在上个550.现在纠结
...

看配件拉,那个便宜买那个,当然技术好了,不怎么炸鸡就挑空机便宜的买咯
erimac 发表于 2014-10-21 23:31
等待有一天 发表于 2014-10-21 23:03
最近也想上大机,x3出了,不过钱不够上大机

我还舍不得出,这个x3 差不多3000左右了。舍不得,我还有个450.等2个操的差不多了。在上个550.现在纠结
是x5还是550的亚托,毕竟x5便宜点

等待有一天 发表于 2014-10-21 23:03
erimac 发表于 2014-10-21 20:15
恩。我觉得也是。不知道亚托件便宜点不。感觉亚托大鸡事故和各方面比泰式少
下个飞机可能上亚托了。。泰 ...

最近也想上大机,x3出了,不过钱不够上大机
erimac 发表于 2014-10-21 20:15
等待有一天 发表于 2014-10-21 18:26
飞机卖便宜,配件好他妈贵,

恩。我觉得也是。不知道亚托件便宜点不。感觉亚托大鸡事故和各方面比泰式少
下个飞机可能上亚托了。。泰式留到练习用

等待有一天 发表于 2014-10-21 18:26
erimac 发表于 2014-10-21 17:25
话说兄弟你x3以后升级还上泰式么?还是考虑其他啊,大点的飞机。泰式价格蛮划算的,就是好像有点脆。

飞机卖便宜,配件好他妈贵,
erimac 发表于 2014-10-21 17:25

话说兄弟你x3以后升级还上泰式么?还是考虑其他啊,大点的飞机。泰式价格蛮划算的,就是好像有点脆。
等待有一天 发表于 2014-10-21 12:35
erimac 发表于 2014-10-21 08:36
爱。是啊。450 大齿盘炸了都才几块钱。。。轴也是。无法比较啊

名牌机就是这样
erimac 发表于 2014-10-21 08:36

爱。是啊。450 大齿盘炸了都才几块钱。。。轴也是。无法比较啊
凯风 发表于 2014-10-20 14:48

没有炸不烂的啊
kuoda0202 发表于 2014-10-19 09:11
說真的,蠻薄的,準備炸完換副廠的!
hjw3223248 发表于 2014-10-15 22:59
LZ 看我自旋翻扫地的后果吧,没来的及切熄火,电机吧侧板拧开了,泰世螺丝太短,侧板孔位太靠外,金属件太软

chengpeng77 发表于 2014-10-13 13:46
炸的有点惨啊
mqm030610 发表于 2014-10-13 09:05
富丽那个山寨加强件还是很有必要买的。。。
tuo1982 发表于 2014-10-12 13:59
还是看炸鸡部位了,我自旋翻炸鸡,机身无损,尾管直接炸断。
chenkaitao007 发表于 2014-10-12 00:43
楼主需要找个高点的草,
zhi1998 发表于 2014-10-10 22:59
模拟器没练到家啊 呵呵
airmo 发表于 2014-10-9 22:38
没有炸不烂的啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条