5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【*32位飞控*】32位MWC飞控NANJ32试飞

楼主

这是在国外非常火的NAZE32飞控,在国内叫NANJ32,其实就是MWC的32位版,第一次玩MWC,好多参数都不会调,用默认PID飞了下,效果还不错,穿越除了CC3D又多了个选择。先上视频,再慢慢补充折腾过程。

评分

停不住 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占楼更新调试过程
不错不错,但我觉得以现在的飞控,8位处理器就够了。。
担心架子不够耐操啊
中心板是铁的?
qmjwhm 发表于 2014-10-23 11:03
中心板是铁的?

铝的

测试专用机,炸过无数次了,非常耐操。

话说..直接mwc飞不好吗...我机架和你一样..也是mwc飞的

现在的飞控8位就够了  只是换成32位 其他硬件和程序没变的话性能不会有很大的提高
爵爷 发表于 2014-10-23 11:18
话说..直接mwc飞不好吗...我机架和你一样..也是mwc飞的

主要是偿鲜,32位感觉牛B些呀,CPU还可以超频

控制精度如何  感觉现在飞控有些不稳  尤其是高度
炸香机 发表于 2014-10-23 11:29
现在的飞控8位就够了  只是换成32位 其他硬件和程序没变的话性能不会有很大的提高

在通常情况下,32位CPU由于性能强,在处理频繁的操控和复杂的姿态运算情况下,延迟或当机的概率会小很多。比较适合穿越等高动态飞行。

dreamsky 发表于 2014-10-23 11:51
控制精度如何  感觉现在飞控有些不稳  尤其是高度

我手上这块是简版,所以无气压计,所以无定高,手动控制油门。

riviera 发表于 2014-10-23 11:58
在通常情况下,32位CPU由于性能强,在处理频繁的操控和复杂的姿态运算情况下,延迟或当机的概率会小很多 ...

是的,JJ反映相当快,爆飞无压力。

很NB的样子

wavecut 发表于 2014-10-23 11:29
主要是偿鲜,32位感觉牛B些呀,CPU还可以超频

不过mwc的算法还有待加强..其实主要是定点定高方面..不过我mwc飞起来都是什么都不带..自己瞎飞的..感觉挺好..

爵爷 发表于 2014-10-23 12:22
不过mwc的算法还有待加强..其实主要是定点定高方面..不过我mwc飞起来都是什么都不带..自己瞎飞的..感觉挺 ...

嗯 现在这个程序GPS定点都漂移    飞FPV更有难度  高度控制 呵呵  
楼主的机子自稳模式下漂移么

dreamsky 发表于 2014-10-23 13:20
嗯 现在这个程序GPS定点都漂移    飞FPV更有难度  高度控制 呵呵  
楼主的机子自稳模式下漂移么

自稳模式下肯定都飘逸..传感器就算有加速计也不可能把那么小的偏移量修正的..就是apm之类的也不行...不依靠GPS没办法...不过fpv为毛要GPS模式?