5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ad 50e 342 好飞

查看数: 1857 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-25 21:17

正文摘要:

前一阵囤了一台342 金翼出的 ad牌子的,据说是给北西代工剩的,真够乱的。今天装起来飞了一下,真是不错,好飞!可惜啊,绝版了。

cookxk 发表于 2014-11-10 12:26
人的接受能力是逐渐增强的,炸过两架就麻木了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
等待有一天 发表于 2014-11-10 12:09
dike007007 发表于 2014-11-8 23:07
我喜欢的机型之一,珍惜它吧
cookxk 发表于 2014-10-28 16:00
Amor4692 发表于 2014-10-26 06:33
KPOWER 的 816舵机就是为直机设计的, 斜盘参数都不错。。。用在固定翼可能就线短点 ,所有直机斜盘线 ...

不是大事,加俩延长线搞定。
天空@飞翔 发表于 2014-10-26 07:05

赞一个,漂亮的sbach 342
Amor4692 发表于 2014-10-26 06:33
cookxk 发表于 2014-10-25 23:26
下面是广告时间,马达双天4255.电调好盈铂金80a,舵机k-power816。控华科尔d12s。终于抛弃了我0.23s的标准舵 ...

KPOWER 的 816舵机就是为直机设计的, 斜盘参数都不错。。。用在固定翼可能就线短点 ,所有直机斜盘线都不长。。。也正常

cookxk 发表于 2014-10-25 23:26
下面是广告时间,马达双天4255.电调好盈铂金80a,舵机k-power816。控华科尔d12s。终于抛弃了我0.23s的标准舵机,感觉飞机焕然一新。816是500斜盘用的,用在50e真合适,唯一遗憾的就是舵机线太短了。其他都不错
EPP之家 发表于 2014-10-25 23:19
这飞机在模拟器里飞,性能相当不错,。顶
cookxk 发表于 2014-10-25 23:27
下面是评测时间,不装电池,飞机1.72kg,装两节3s2200串联,飞机全重2.08kg,重量比较合理。这是我唯一一架没有给马达加垫片的飞机,把所有舵面在地面调平,上天动微调不超过两格。只要重心调整好,正倒飞就都很平。侧飞也滚转基本没有,拉升笔直。吊机也比较稳定。非常满意。这飞机眼镜蛇稳定性也不错,还没飞熟悉,但是已经觉得比较好飞了。真是架好飞机,为什么不产了呢。就是做工年代比较久远,做工只能说一般。
想飞--飞不高 发表于 2014-10-25 22:38

guochen 发表于 2014-10-25 22:34
漂亮
cookxk 发表于 2014-10-25 22:30
Amor4692 发表于 2014-10-25 21:53
徐总!!! 无敌的一腿。。 无敌的816舵机!

那是相当nb的一腿
cookxk 发表于 2014-10-25 22:30

那是相当的nb的一腿
126P 发表于 2014-10-25 22:23
就是不能炸啊。
sdxgy 发表于 2014-10-25 22:20
漂亮
hangzhou163 发表于 2014-10-25 21:57
好看
鄂KW1118 发表于 2014-10-25 21:50
链接,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条