5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV280 CC3D飞控怎么定不住高呀

查看数: 9569 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-26 08:44

正文摘要:

紧跟时代的步伐,新入手280机架,银燕2204,CC3D飞控,5030浆。左右前后感觉都还可以,就是油门定高会忽上忽下的,打一点点油门就上,松一点点就下,是不是浆小了,买了6030浆还在路上,有劳大神们分析下,手机偷拍 ...

firman6 发表于 2014-10-27 15:37
疯子哥 发表于 2014-10-27 11:14
你说这个 空中断奖我还没遇到过,我也一直用6030 还偏偏喜欢用软桨 穿越机 炸鸡几率比较高的 (至少我是 ...

对哦   也是啊   唉  纠结啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

firman6 发表于 2014-10-27 15:36
北京肥羊 发表于 2014-10-27 14:44
我刚开始用的是三叶的6045,感觉不如两叶的灵敏

感觉不如两叶的灵敏???是不是说三叶的要稳一些哈?

北京肥羊 发表于 2014-10-27 14:44
firman6 发表于 2014-10-27 09:09
好   那以后就改6045用   我看6045还有三叶的   3的比2也的动力大吧?

我刚开始用的是三叶的6045,感觉不如两叶的灵敏

疯子哥 发表于 2014-10-27 11:14
zengxzhang 发表于 2014-10-26 20:34
准确的说是断桨,空中直接射出半支桨,我都连续断了好几支桨了,炸了好几回,好在穿越机架皮实,剩下的几 ...

你说这个 空中断奖我还没遇到过,我也一直用6030 还偏偏喜欢用软桨 穿越机 炸鸡几率比较高的 (至少我是,因为我穿越才入门)但个人感觉 太硬的桨炸下来 队电机损伤影响较大,软点的桨炸下来桨断了 电机保护了,至少我是这样认为的 (纯属个人体会,有不对之处还请指教)

firman6 发表于 2014-10-27 10:09
nniipfj 发表于 2014-10-27 09:28
呵,我才买了一堆6030,还好买了几对硬浆,以后也换6045

哈  很纠结  是要两页的呢   还是三叶的呢   要不都弄点试试
nniipfj 发表于 2014-10-27 09:28
好   那以后就改6045用   我看6045还有三叶的   3的比2也的动力大吧?

呵,我才买了一堆6030,还好买了几对硬浆,以后也换6045

北京肥羊 发表于 2014-10-27 08:15
6030比较薄,强度不如6045

北京肥羊 发表于 2014-10-27 08:15
firman6 发表于 2014-10-26 15:34
“这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了”问题来了!话说相同电压电机KV下,6030的动 ...

6030比较薄,强度不如6045

ansonl 发表于 2014-10-27 07:49
我也覺得6030槳不可靠.手輕輕一碰就彎了
nniipfj 发表于 2014-10-27 07:27
盗版段子 发表于 2014-10-26 23:58
请问 电机正反丝如何安装   桨旋转方向和桨夹拧紧方向一致还是相反??

上正反丝很简单的一个方法就是:手拿着螺帽不动,电机按飞控指示方向转动,是紧就OK,松就换反方向电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
盗版段子 发表于 2014-10-26 23:58

请问 电机正反丝如何安装   桨旋转方向和桨夹拧紧方向一致还是相反??
zengxzhang 发表于 2014-10-26 23:33

6045有3.5g,嫌重可以用5030,那个1.8g,强度没什么问题

zengxzhang 发表于 2014-10-26 23:29
nniipfj 发表于 2014-10-26 22:05
看样子这回买的6030都不能飞高了,再买点6045试下,我们就踩在巨人的肩膀上前进了

我那几个桨就在几米高度炸的,便宜的那种GF6030设计有问题,强度比较差,有人说有一种复合材料的6030没问题,但是有点小贵。
moyan520520 发表于 2014-10-26 23:22
6045多重啊啊啊啊
nniipfj 发表于 2014-10-26 22:05
zengxzhang 发表于 2014-10-26 20:34
准确的说是断桨,空中直接射出半支桨,我都连续断了好几支桨了,炸了好几回,好在穿越机架皮实,剩下的几 ...

看样子这回买的6030都不能飞高了,再买点6045试下,我们就踩在巨人的肩膀上前进了
来自苹果客户端来自苹果客户端
nniipfj 发表于 2014-10-26 14:31
6030浆都在路上了,电机正反丝应该不会射浆哦

准确的说是断桨,空中直接射出半支桨,我都连续断了好几支桨了,炸了好几回,好在穿越机架皮实,剩下的几支果断的扔垃圾桶了,换成6045感觉好多了。

zengxzhang 发表于 2014-10-26 20:29
“这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了”问题来了!话说相同电压电机KV下,6030的动 ...

6045的动力大,没啥科普,便宜的6030材质不行,6045就厚实多了

缩水虎 发表于 2014-10-26 18:38
nniipfj 发表于 2014-10-26 14:31
6030浆都在路上了,电机正反丝应该不会射浆哦

准确说是断桨。。。齐根断。。。都2204了,就用6045桨吧,才5块钱

zengxzhang 发表于 2014-10-26 12:05
超500g没问题,我用1806飞600多g都没问题。
这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了

“这个负荷用6030桨容易射桨(至少GF的是这样),我改6045了”问题来了!话说相同电压电机KV下,6030的动力大还是6045的大啊?谢谢!是不是6045的大啊?那动力小的为何会设奖额  球科普啊   我也在测试250啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条