5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji 官方软件里 遥控的回中参数不是0 正常么

查看数: 753 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-29 18:28

正文摘要:

这是phantom2 软件里的参数 怎么调E通道都是2 在RC 软件里的参数则只有第三个回中是0 其他三个维持在20左右 均有向左或向右打不到1000 回中不是0的显示 请问这样正常么?这样会不会导致不能定点悬停 因 ...

283044140 发表于 2014-10-29 23:32
rx712345 发表于 2014-10-29 21:45
只要軟件指標變綠色都屬正常正負差內!
您說精靈會向一側飄!(是指停懸、還是前進後退呢?)
做過指南針校準 ...

悬停的时候,
并不是每次飞都做指南针校准(就是那个左三圈右三圈那个动作)

欢迎继续阅读楼主其他信息

rx712345 发表于 2014-10-29 21:45
只要軟件指標變綠色都屬正常正負差內!
您說精靈會向一側飄!(是指停懸、還是前進後退呢?)
做過指南針校準沒有???
sad 发表于 2014-10-29 19:23
控电位器偏移,小范围都正常,
283044140 发表于 2014-10-29 19:07
wangyu1204 发表于 2014-10-29 18:53
如果炸过?最好返厂,或自行检查GPS模块。。。

返厂等不起啊~~~~~~~~~

wangyu1204 发表于 2014-10-29 18:53
283044140 发表于 2014-10-29 18:47
主要我gps模式下 两侧杆均回中状态 精灵向一侧飘···········

如果炸过?最好返厂,或自行检查GPS模块。。。

283044140 发表于 2014-10-29 18:47
uncle 发表于 2014-10-29 18:39
校准完要重启飞机的哦

重启过了,phantom软件一直是2

wangyu1204 发表于 2014-10-29 18:39
处女座比较纠结啊,其实真的没有影响!

主要我gps模式下 两侧杆均回中状态 精灵向一侧飘···········

wangyu1204 发表于 2014-10-29 18:39
283044140 发表于 2014-10-29 18:35
怎么调校也不是0··········

处女座比较纠结啊,其实真的没有影响!

uncle 发表于 2014-10-29 18:39
283044140 发表于 2014-10-29 18:35

校准完要重启飞机的哦

wangyu1204 发表于 2014-10-29 18:29
貌似100左右都ok的,不要计较,更不会有影响,实在不放心,重新校准一次。。

wangyu1204 发表于 2014-10-29 18:29
貌似100左右都ok的,不要计较,更不会有影响,实在不放心,重新校准一次。。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条