5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请尽量使用国产遥控器。

楼主
请尽量使用国产遥控器
  其实性能也狠不错的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

想支持,但有点难度,关键是技术开发跟不上来,售后也一般
头像被屏蔽
头像被屏蔽
當國產貨成熟時,這段路程不會很遠,價格下降,人自然會選用,現在那些進口貨,
有几多哥兒會懂用控上的程式和菜單,我又常常看見有模友用9x 來玩船和車.
是否有大材小用呢!:em23: :em23:
从小喜欢电子,现在都不信日本的,从技术上遥控器真的不复杂,国人做不好的原因太多,但需要大家支持!
LZ好像是在下命令。

市场经济,没有人排挤国产设备,当他好的时候自然会用。

我现在玩电动车用的是振华的遥控器,玩X400用6EXHP

我现在玩电动车用的是振华的遥控器,玩X400用6EXHP.很想用国产的高端控,一是没钱,二是对国货质量还有疑问.国货质量保证的话肯定用国货.
航模本来就是不普及的东西 怎么能和家用电器比呢
国产稳定性......谁能保证:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
支持LZ!使用国货!:em24: :em24: :em24:
就想当年的家用电器一样,都JB迷信洋货,现在你家里还有几件?:em15: :em15:
原帖由 aolong 于 2006-9-4 15:54 发表
TDF的控没有用过,但我用过E-SKY的接收机,拆开看,做工非常不错,比FUTABA136HP的做工还好,但不知道为什么E-SKY的接收总出现抖舵现象,所以我说我不感用国产设备了,主要是怕出危险

:em26::em26:ESKY的做工相当的不错!偶发现抖舵和手机干扰有关,离远一点就好了!小事!:em24::em24:
原帖由 rcstar 于 2006-9-3 23:31 发表
不是用不用国产的问题,而是安全不安全的问题,如果有谁为了支持国货而买了国产的遥控器,某一天突然遥控失灵,创死一人怎么办?!

我只见过10x失控过,是不是10x不能用了?:em22:
挺犹豫不决的,不知道国产的控飞50级的油动到底行不行
相同功能遥控国产的成本40,进口的成本50,就只有这一点区别。
本人非常不理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实还是接受人群的问题。真的国产控可以和进口控比美。还是要有一个过程的。(当然要是都能像VCD那样普及。估计国产控早就红了)

性幻想偶没用过只用了下新幻想!

原帖由 tiana999 于 2006-3-29 16:23 发表
很想用性幻想设备飞90直机,只是想等楼主先用后,谈谈感想我再用。

振华也用过

别提了
那是1996年。
苦涩的航模之路。

勒紧裤腰带也要搞进口设备!

性能,安全第一呀
撞死一个人最少要赔22万呀!
现在中国部队都用进口设备飞靶机了。

首选三和RD6000SUPER, FF9(大九也可以哈)。

嘿嘿JR 9X怕失控。
支持楼主.

如果担心问题,可以先在小风险的机上用嘛, 比如玩电动,玩船什么的,现在就用在f3a上风险的确大了点, 不要着急, 不可能一口吃个胖子嘛.

另外飞f3a的兄弟也不用这么急出来泼冷水嘛, 中国控又不是只能飞f3a, 大家表个"观望"不会很难吧? 如果中国人都不用中国控, 会有中国控放心飞f3a的那一天吗?