5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求JAVA版或者WM版 VBAR设定软件 (硬件是黄色KBAR)

楼主
我使得是IPHONE,调KBAR只能接着电脑,家里还行,出门在外那叫麻烦啊。整了个山寨机,发现MTK的还连不上,气死了。

问问这里的大神们,有没有JAVA版的可以在NOKIA上用用,或者WM版的也行啊,正好家里还有两台老机可以发挥余热。

欢迎继续阅读楼主其他信息

mmxymm 发表于 2014-11-7 00:53
哈已经收到了 明天就拿个nokia试试
谢谢你

麻煩請記得上來回報一下結論,能不能跑,調起來正不正常

唐牛 发表于 2014-11-7 00:34
沒道理,檔案很小,不到 130KB 真的不行我再發上板吧

哈已经收到了 明天就拿个nokia试试
谢谢你

mmxymm 发表于 2014-11-7 00:25
非常感谢,目前暂未收到,我等会再看看能不能寄过来。

沒道理,檔案很小,不到 130KB 真的不行我再發上板吧

唐牛 发表于 2014-11-7 00:13
已經寄了
兩件事要留意
1.它對 JAVA 支援要求似乎蠻嚴格的,不是所有手機都能跑

非常感谢,目前暂未收到,我等会再看看能不能寄过来。

mmxymm 发表于 2014-11-6 20:25
好的 谢谢你啊 那寄到我邮箱吧
Maxwellmao#hotmail.com

已經寄了
兩件事要留意
1.它對 JAVA 支援要求似乎蠻嚴格的,不是所有手機都能跑
2.我沒拿來調過後來出的 K8 (我也沒買),所以能不能用就看施主你的緣份了

唐牛 发表于 2014-11-6 14:02
抱歉,小弟人在偏鄉,這裡不時興 qq
檔案很小,我回去找找。

好的 谢谢你啊 那寄到我邮箱吧
Maxwellmao#hotmail.com
抱歉,小弟人在偏鄉,這裡不時興 qq
檔案很小,我回去找找。
唐牛 发表于 2014-11-6 00:46
怎麼會沒有, VStabi 原廠對 Mobile 支援就是用 java 寫的程式,給老手機用的
只是介面沒那麼華麗,裝機子 ...

马化腾 6512.9613
唐牛 发表于 2014-11-6 00:46
怎麼會沒有, VStabi 原廠對 Mobile 支援就是用 java 寫的程式,給老手機用的
只是介面沒那麼華麗,裝機子 ...

朋友能不能给我一份啊?我私信你qq.

iamfool 发表于 2014-11-5 21:34
不可能有吧,老老实实买台android平板(手机)吧,或者用带蓝牙的笔记本也行

只是介面沒那麼華麗,裝機子不好用,但調機子很足夠了

沙发
不可能有吧,老老实实买台android平板(手机)吧,或者用带蓝牙的笔记本也行