5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI 我的LB 修了后还是老问题 卡的很严重 怎么办啊

楼主
DJI 我的LB 修了后还是老问题 卡的很严重 怎么办啊  修的效果都没有
第1次是升了1。1。7的固件后出现在720P下正常   1080P下非常卡的问题
联系DJI 要我发回去    收到后告诉我说 HDMI口坏  里面个IC坏  完全不能工作 ,。我发过去前好象不是这样的
没办法修把 358元  修好发给我后 我没用  
最近要用拿出来发现还是老问题  很卡  非常的卡
联系我QQ里的图传技术    一直没有反映

没办法发个帖   

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
我草!骗人啊
我又来啦 发表于 2014-11-14 18:49
这也叫修好了,简直是胡弄**呢,楼主你太善良了还花钱。

没办法  本来是升了1。1。7软件后 720P下正常  1080P下不正常  说叫我发回去看一下   DJI收到就告诉我  完全开不了机   HDMI接口损坏 IC损坏
没办法  逼着你修   发回来还是这个样子
怀疑没有修

头像被屏蔽
换了个天空端就好了?明显是天空端硬件有问题啊
把你的HDMI连接线换了再说吧
没变化  我之前也是这样的问题发回去修了   好象根本没修把
还是老问题
zwjafj 发表于 2014-11-14 11:18
我的LB问题 上视频了

我之前有一个用着用着也很卡,后面找了很多人问,说我机载端和地面端太近了,
建议可以试试机载端离地面端稍微远一点点看还会不会?
还有,换通道会不会有变化?

我的LB问题 上视频了

dji的保险大家有买的吗?
你好,你的问题dji已知悉,请发回dji收费保修
哎,同情LZ啊!看起来大疆LB真的不靠谱
咋办?凉办
这个应该保修啊,为什么还收了你的维修费
坐等技术回应,应该也起床了吧,快到碗里来

我只是刷了1。1。7的固件  出问题  发给DJI  DJI收到后说  HDMI接口坏了  里面IC坏了  完全不能工作了

关注!
沙发
干嘛还花钱?