5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教有没有H4 680挂微单的

楼主
腾飞的H4 680机架,赶脚设计不大合理。目前用来挂狗台。目前用的动力4110 340kv,1555桨。感觉动力富足,想问问有人用这个挂微单吗。
怎么挂的,能否告知学习下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
783385710 发表于 2014-11-10 22:53
我的配置除了电池是4s5200的其他跟你的一样,才飞12分钟,3.7报警的,你的效率好高哦

我的都是实测、

tryevo 发表于 2014-11-10 21:42
590  H4   3508 疯狂电机 400KV   1238  6S  10000  悬停35分钟  重量不记得了  不挂载

我用10000的电池估计和你差不多。你这个效率也很高。看来我的电机力效和你差不多。
我的朗宇估计有问题。

啊诺 发表于 2014-11-10 18:51
我的是朗宇X3508S 700kv 铂金30A 起飞重量是2700g
3S 10000mah  APC 1238桨 悬停是19分钟下来电压是3.6V
...

我的配置除了电池是4s5200的其他跟你的一样,才飞12分钟,3.7报警的,你的效率好高哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
mobya 发表于 2014-11-10 21:30
嗯~ 你的效率挺好。

现在已经很满足了

590  H4   3508 疯狂电机 400KV   1238  6S  10000  悬停35分钟  重量不记得了  不挂载
啊诺 发表于 2014-11-10 18:51
我的是朗宇X3508S 700kv 铂金30A 起飞重量是2700g
3S 10000mah  APC 1238桨 悬停是19分钟下来电压是3.6V
...

嗯~ 你的效率挺好。

航线15分钟下来电压是3.7V

我想飞飞 发表于 2014-11-10 15:06
什么配置?能飞多久?

4110 340kv,1555桨,乐天40a电调,6s 5200mah,2.5kg。能飞24分钟。
什么配置?能飞多久?
tryevo 发表于 2014-11-10 14:32
我也用腾飞的    不过是590    罗非鱼说 拍摄的话590比680要更紧凑稳定一些    推荐用了590

我的680稳定性还行。开gps的情况下,呵呵

沙发
我也用腾飞的    不过是590    罗非鱼说 拍摄的话590比680要更紧凑稳定一些    推荐用了590