5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下mcpx 改2s

楼主
请教一下mcpx如果改2s的话用什么电调好,改过的推荐一下 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

手上有編程器就去刷BIHELI囉 如果沒有倒是不用專程再去買編程器 挺麻煩了 話說亞拓150原廠設定快 速啟動 不也拿出來到處賣 刷不刷見仁見智!
diy6609 发表于 2014-11-17 22:00
小弟的BL改XP-7A+HP02S+刀槳 沒刷biheli 起飛時會扭一下沒錯 倒也沒嚴重到無法起飛喔!

不是无法,就是不爽而已,主电调有缓启动就大大减低这个问题。
另外主电调定速比没有定速爽多了,增强了锁尾效果。

看老猪的也不是飞得很HI.
电机就用BL的,其他的要自己绕。2S尾无刷倒是大把.
小弟的BL改XP-7A+HP02S+刀槳 沒刷biheli 起飛時會扭一下沒錯 倒也沒嚴重到無法起飛喔!
diy6609 发表于 2014-11-17 21:19
我想abesky兄是怕改2S會燒機板 和直線舵機吧 !定速和缓启动有時也要配合機電種類(馬達) 其實在小機上效益並 ...

改了尾无刷之后尾巴启动不是那么快,如果没有缓启动,刚一推油门飞机就会猛的反扭,很难起飞。
我想abesky兄是怕改2S會燒機板 和直線舵機吧 !定速和缓启动有時也要配合機電種類(馬達) 其實在小機上效益並不如大機有這麼明顯  MCPX的齒盤 用久了自己就會叛逃 有無缓启动實在沒有太大差異!
diy6609 发表于 2014-11-17 20:29
XP-7A和XP-12A都不需要刷biheli 皆可上1~2 S

几s和程序没什么关系。刷程序是为了电调性能更好。主电机为了有定速和缓启动,尾电机为了有更好的线性。

XP-7A和XP-12A都不需要刷biheli 皆可上1~2 S
ibmv4 发表于 2014-11-10 19:55
xp-7a就是很好的选择,已经有人测试过了不会烧主板。

需不需要刷biheli 程序

老猪说你呢 赶紧分享下吧
有改过的分享下经营呗
这个关注,现在是1S无刷,如果能改2S,那动力就杠杠的了。。。
前排学习
abesky 发表于 2014-11-10 19:51
如果用XP-7a 电调的话bec输出到mcpx主板是否会烧主板呢?

xp-7a就是很好的选择,已经有人测试过了不会烧主板。

沙发

如果用XP-7a 电调的话bec输出到mcpx主板是否会烧主板呢?